9

Сопливый ёжик

В одну из поездок нам в руки попался вот такой "страшный зверь", обратите внимание на нос. :)

Сопливый ёжик

Фото Мир

10.3K поста7K подписчика

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не стоит ежиков так в руки смело брать. Они дофига и более лет переносят совершенно разнообразные и очень неприятные болезни, в силу чего у них самих на них развит иммунитет. А вот заразить могут как нехер делать.
Берегите себя, будьте умнее.
раскрыть ветку (1)
0

Не переживайте, это было лет 10 назад, все живы (*ну, про ёжика не уверен, врать не буду), и у меня всегда с собой спиртовые салфетки (я тот ещё чистоплюй, постоянно мою руки и т.д.).

1
Пена на морде ежа – не обязательно признак бешенства. Тут уже был пост, рассказывающий что ежи выделяют много пены в ответ на сильный запах или непонятное вещество. Отсутствие пены у ежа – вообще не гарантия что еж не заражен бешенством.
Здоровые нормальные животные к человеку не выйдут, постараются убежать или спрятаться. Но и вышедший, и спокойно сидящий на тропе еж – тоже необязательно болен, животное может быть молодым и любопытным.
Как же быть, спросите вы? Никак!!! Нехуя хватать дикое животное чтобы на мобилу свою ебучую пофоткать. Маму свою фоткайте! А если руки чешутся – заведите котика – эти знают как отстоять свои границы в общении с человеком.
раскрыть ветку (1)

Я и без вас разберусь кого и как мне фотографировать (и это не мобила, любительская зеркалка, уже больше 10 лет прошло с момента этого фото). Хотя маму я бы с удовольствием бы пофотографировал, но увы, уже не получится. Ну и у меня не котик, а кошка.

3
Ёжики переносят бешенство 😒
раскрыть ветку (1)

Пены изо рта нет, не кидается, значит всё в порядке. ;)

показать ответы