52

Сообразительность английского бульдога

В продолжение поста про бульдожек. Отсканировала старые фотографии своей обожаемой Синди и хотела бы рассказать историю об этой изумительной собаке.

Уехали мы однажды летом на море (я еще совсем маленькая, года 3, брат 8 лет и мама). Папа у меня еще тогда был жив, остался работать. Но когда мы созванивались, обмолвился, что нас ждет сюрприз. Сюрпризом оказалась маленькая нежная собачка (фото щеночком у мамы, нет возможности поделиться) 2 месяцев отроду. Как рассказывала мама, воспитывать ее вообще не пришлось! Собака была настолько адекватная, что за все время, что она была с нами- я не помню ни одной проблемы.

Произошел один раз случай дома. Мама купила мясо замороженное (или ей дали- не знаю), положила его в таз с водой в ванну и оставила оттаивать. Видимо по невнимательности забыла выключить воду и пошла меня маленькую укладывать в дальнюю комнату спать. Брат был на боксе, папа на работе. Многие дети спать ложатся с трудом, и не только ночью, но и днем. Поэтому мама со мной долго сидела. А вода все бежала. В итоге, мясо выплыло из таза и закупорило слив. И вода постепенно набралась до краев ванны. Синди это увидела, когда вода еще не начала переливаться. Побежала в комнату и привела маму за штанину к ванной. Когда мама подошла, вода как раз начала выплескиваться.

Я очень ее любила. На всех видео из детства я с ней. В парке, дома, катаюсь на ней и играю в собаку.  Позже у Синди был щенок Астра. Такая маленькая жопа! Отгрызла головы от всех моих кукол, меня кусала своими маленькими зубами-бритвами за пятки, когда я бегала) Но мы все равно ее любили. К 3-4 месяцам ее купили. Но самое страшное было впереди.

Спустя год Синди забрали. Я до сих пор не знаю почему. И никогда матери не прощу этого. Никакие отговорки тут не работают. Плевать на все. Я рыдала так, что приходили соседи. Я очень надеюсь на то, что моя сладкая девочка была счастлива в новом доме. Умнее собаки я не знала за всю свою жизнь.

А вот дополнительные фото к предыдущему посту про бульдожек. Это Хрюня, с которым я летела с лестницы))) Тут я уже по-старше и держу его сама.

Хрюня так же был нездоровой собакой...и прожил всего 8 лет...Теперь он спит рядом с моим мопсиком...Любите своих питомцев и показывайте им свои чувства, а иначе в один момент будет поздно...

Собачьи будни

32.8K пост20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а может не отдали а умерла? может родители решили сберечь детскую психику?

раскрыть ветку (2)
1

думала об этом... но если бы это было так, брат бы плакал горестнее. А так он просто хныкал и грустил. И мама не плакала вообще. Да и я с ней играла вплоть до этого утра, когда ее забрали.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно болезнь, могли усыпить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку