Сон-вторая реальность
Было мне 19 лет. Вся жизнь впереди и диван мне в помощь. Но тот вечер изменил мою жизнь. Уснул я перед теликом и разбудил меня отец, когда пошел по нужде. Шаткой, сонной походкой я побрел в свою комнату и украдкой взглянул на часы-2:45. Залег, укрылся мягким одеялом и отдался морфею. Сон мой прервал яркий свет в окне, он был такой яркий что залил светом мою комнату! Цвета не различались, лишь белый свет. Естесственно я запаниковал. Из положения "набоку" я каким то образом оказался на спине, еще и одеяло покрывало меня с ног до головы включительно. Свет проникал сквозь одеяло, я видел его волокна. Я дрожал, мычал, дергал пальцами... Это все что я мог делать. Оказалось это не самое страшное. Я начал подниматься над постелью и чувствовал свисающее одеяло. Сердце бешенно качает, я дергаюсь и мычу... И тут чувствую прикасновения... Ребра слева и справа и правое бедро... Мать их!!!! Ужас!!! Что это!? Ор без звука! Просыпаюсь на правом боку, на котором уснул. Сердце молотит, пОтом обливаюсь. Я никогда не просил что то большего моего мира, но другой мир пришел сам. Я не знаю зачем мне это, но я достиг уже не малого.
Зачем пишу все это!? Да хрен его знает... У меня застой с выходами. Я подумал... Если я напишу, может найду людей, кто захочет во снах побродить, а то я уж не знаю че там делать...
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.