Сонный паралич.Как я проснулся во сне дважды

Заранее извиняюсь из-за ошибок в тексте

Я столкнулся с сонным параличом.Раньше я мог проснуться с сонного паралича когда она только начиналось со свуком бзззз.Но сегодня я каким то образом попал в сонный пораличь. Но я не знал что это сонный поралич.Обычно сонный пораличь у меня бывало такое что я лежу на полу и не могу повернуть голову или же не могу пошевелиться и не могу говорить.И как будто кто то сидит на мне или же ходит вокруг меня с копытой ногой.

Но вот, сегодня я проснулся и хожу по дому и вся моя семья рядом и родственник.Ну так вот и я засыпаю в ту ночь  и во сне чувствую что я не в реальности. И я начинаю бить себя по голове что бы проснуться со сна.Раньше я так просыпался во сне.И оно помагало ну так вот потом я просыпаюсь и кричу что я увидел сташный сон но изза того что я кричал во сне у меня охрип голос.И от того что я кричу в средине ночи моя семья брат,Сестренка,мама,папа испугались будтто увидели монстра и я думаю что это не мои родители и убегаю в другую комнату думая что они здесь. Но там были мой родственник они тоже испугались.Через пару мгновений я уже могу говорить и под утро на улице я россказываю об этом маме и она слушает.Но она не смогла до конца дослушать из-за того что приехал курьер и отдать что то. Мама ,Папа, Брат все ждут меня и происходит овария.Чуть не раздавил тетушку на моих глазах. После это го мама бьет меня думая что это я во сем виноват.Я в ярости не могу себя контролировать и кричу просто ААААА.

После это го я поварачиваю голову на зад и на меня летит два мужика и давай меня бить.

Думаю что это были мужики близкие тому тетушке.Ну вот меня бьют я уклоняюсь от ударов и упал на землю. Вся эта картина как будто в реальном мире 3D.Тот мужик на меня бежит с ножом или что то вродее.Меня спасает мой родной брат останавливая с коленом в корпус и ударив 2 раза в челюсть левой рукой.И тот мужик как в реал лайф рожу типо ну нихуя себе.И в какой то момент я понимаю что как будто я это где то увидел дежавю думаю .Оказывается я  поснулся в первую ночь увидел эту картину и бил себя по лицу.

И после этого я проснулся говоря.Бл** что я только что увидел. И смотрю на  время.Время было 23:48 я зосыпал где то 10 - 15 минут назад но на ощущение вечность прошло.