Сонный паралич.
На волне, так сказать. У меня раньше постоянно был сонный паралич. 2 раза в месяц точно. После беременности прошло, не знаю почему. Однажды лет в 15 у меня ночью это случилось. Тоже всегда проворачивала трюк с пальцами, но в этот раз не получалось. Лежала на спине, слева стена, справа проход. Голова повернута направо. Это было так, что ты проваливаешся в сон, но одновременно с этим понимаешь, что лежишь в кровати и чувствуешь своё тело, как будто почти уснул, но ещё нет. И вдруг мне чудится, что мама заходит в комнату и садится рядом со мной на пол. Так что вижу только её голову прямо передо мной. Она молчит и смотрит, по ощущениям минут 5-8 прошло. А потом её голова начала крутится по часовой стрелке, не как у совы, а именно на плоскости. Это был трэшак! Я пыталась орать. Пыталась встать. Пыталась пошевелить хоть чем нибудь. Но все было в пустую. Началась истерика. В итоге кое как себя успокоила. И смогла проснутся. Это было так жутко. Больше я в ту ночь не уснула.
Ловцы снов
1.4K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО