11

Сонный паралич 2.0 или что это такое?

Короче, многие из Вас испытывали сонный паралич. Тема знакомая и мало кого удивишь. В начале я боялся этой штуки, когда мне было тяжело дышать или когда я видел девочек около окна или когда меня собирались убивать и я видел какой-то силуэт у кровати. Я перестал этого бояться и легко выхожу из этого состояния. Достаточно придумать математическое задание типо 458+682 и думать сколько это получиться. Все, как только начал думать, автоматически просыпаешься.
Но то, что начало происходить недавно, выбивает меня из психического равновесия. Короче, дело в том, что я в начале просыпаюсь, и я осознаю, что я у себя в кровати. Я понимаю, что я в кровати и это не сон, все нормально. Мне легко дышать, я могу шевелить и ногами и руками. И тут начинаются галлюцинации. Я лежу с девушкой и понимаю, что в нашей ванной какой-то мужик чистит горло. Воду включил и чистит. (мы вдвоем в квартире живем). Выключается вода, он открывает дверь и вот вот я его должен увидеть. При этом ни какого паралича нет. Я встаю и как только я встаю, адовое прям адовое головокружение! Такое сильное, что прям все крутиться. Восстанавливается это, только если я ложусь. В панике, я стараюсь кричать, но и как в сонном параличе это невозможно. Проснулся я от крика АЙ (даже не понял, сказал я это в слух или во сне). Проснулся, и осознаю, что это реальность. Теперь уж точно. Но очень при очень хочется спать. Обычно после испуга от сонного паралича я не могу уснуть часами бывало. А тут прям хочется. Я вырубаюсь повторно, на этот раз тоже самое я слышу шорохи, просыпаюсь, поворачивая голову, и вижу как кто-то выносит наш диван. 2 здоровых мужика. Я в шоке мол что происходит, пытаюсь встать и опять очень сильное головокружение. Я могу лежать и смотреть как они это делают. Крики и разговоры так же не работают. Проснулся в этот раз от того, что начал задыхаться. Это 2 подряд только сегодня.

Совсем не давно, то же самое было. Просыпаюсь вечером и понимаю, что кто-то стоит за стенкой и капается в телефоне. Девушка на работе. Я слышу четкие звуки по набору текста как на айфоне, я вижу практически ее тень (тень девушки). Я слово немой пытаюсь издать звуки, видимо она это слышит и заходит в коридор. Соответственно я от испуга просыпаюсь в реальности и мне снова очень хочется спать. Как будто под наркозом. Кто знает тот понимает. Адреналин от страха не помогает, глаза слипаются. Я все таки кое-как встаю и иду на кухню ну и как ожидается, ничего там нет.

Что это за усовершенствованная версия сонного паралича. И на сколько я понял, это может продолжаться долго, ибо я могу шевелить головой, руками, ногами, они меня слушаются. Но как только встаю - головокружение заставляет принять горизонтальную форму!