11

Сонный паралич1

Сонный паралич Сонный паралич, Страх, Паранормальное, Мат

Расскажу свою историю и прошу высказаться тем, кто с этим сталкивался.

В общем, поехали семьёй на отдых. Жили в номерах. Я с младшим сыном спала в отдельном номере.

Алкоголь не пью уже больше 8 лет, вообще нисколько! То есть я была трезва!

Мелкий уже уснул. Я под телек тоже.

Номер закрыт на ключ с нашей стороны.

Сквозь сон слышу, что дверь в номер открывается. Сковало всю от страха. Пытаюсь открыть глаза, но получается только на половину. При открывании глаз, на сколько это получается, вижу черную фигуру. Высокая черная фигура, без глаз, рта, руки без пальцев. Он идёт ко мне, глаза пытаюсь открыть, но у меня не выходит, они как камни тяжёлые.
Я лежу на боку, лицом к стене. Он подходит, перевешивается через меня, кладет руку перед моим животом и смотрит мне в лицо.
Глаз у него нет, но я чётко понимаю что он смотрит на меня.
Глаза всё время пытаюсь открыть, в голове сама себе кричу: ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Я не могла пошевелиться, открыть глаза, в общем ничего. Страх был просто такой, что не возможно описать.

Я всё такие проснулась, слава богу, поняла что никого нет, дверь так же на ключе.

Прошло около месяца, но я теперь постоянно боюсь засыпать. Боюсь, что это снова произойдет. Постоянно об этом думаю.
Поговорить об этом особо не с кем, поэтому пишу здесь.

От чего это происходит?

Читала про это, знаю что это существует, но чтоб произошло со мной... Ребят, это реально пизд@ц на самом деле...