10

Сон наяву и Сонный Паралич

Доброго всем времени суток!
Почитал тут о СН и СП. Кто уже пробовал? Читал, что глюки во время паралича могут до психиатров довести. Прошу испытавших хоть одно из явлений отписаться. И не минусуйте, пожалуйста, очень нужна информация.
Автор поста оценил этот комментарий
я чуть не обосрался от страха когда эта хрень произошла
раскрыть ветку (1)
А что именно напугало?
показать ответы
У меня такой сон возникает стабильно раза три в год с детства ..... обычно мне видется всякая хрень но я как то не сильно заморачивался на эту тему . А вот сейчас буквально пол часа назад я видел что то наподобе того что ты описываешь со своего сна .... только я вхожу в это состояние и глаза у меня всегда закрыты поэтому места во сне разные . Только вот персоонаж такой страшный попался первый раз и проснутся я не мог дольше обычного ..... еще пара таких снов и у меня поплывут мозги!
раскрыть ветку (1)
Чуваааак. Ты посмотри на дату создания поста.
показать ответы
как то так
раскрыть ветку (1)
А у вас как оно проявилось? Были какие-нибудь "спец-эффекты"?
показать ответы
у мужа не давно было.. я так испугалась..а как испугался он ..если что пиши расскажу как ето)
раскрыть ветку (1)
Можете подробнее написать, пожалуйста? Просто мне надо эксперимент с сонным пераличем поставить, а помогать мне некому. Начитался уже такого, что боюсь не проснуться.
показать ответы
Минусуйте вот этот комментарий, если пост задел ваши чувства. Но не минусуйте пост, ПОЖАЛЙУЙСТА!
показать ответы