12938

Сон мужа

Это случилось, когда я была беременна на 15й неделе. Однажды я проснулась ночью от того, что ребенок в первый раз начал толкаться. Мне было очень радостно и хотелось поделиться этим с мужем. Но он, к сожалению, спал, а будить работающего человека было жалко. Я не придумала ничего лучше, чем взять его руку и положить на свой живот в расчете на то, что он сквозь сон почувствует шевеление. И вот, беру я его руку, пытаюсь засунуть в свои пижамные штаны, и вдруг... Муж (спящий) резко вырывает руку, отталкивает меня, отмахивается руками, заворачивается в одеяло, отворачивается от меня и спит дальше. Я очень офигевшая и озадаченная тоже пытаюсь заснуть. И мне с одной стороны обидно, а с другой - какой спрос со спящего человека.

Утром муж просыпается и сходу рассказывает. Знаешь, говорит, мне такой дикий сон приснился. Стою я в очереди, и вдруг мужик, стоящий передо мной, поворачивается, берет мою руку и сует себе в штаны...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хоспаде, что он там мог в 15 недель снаружи рукой почувствовать, какие блин толчки, такой бред. В 15 недель дети вообще не толкаются, а впервые шевелиться начинают, плавают внутри матки, изредка слегка касаясь ее стенок, и то далеко не у всех. Всё недель с 18-20 начинается понемногу, и уж точно кроме матери эти первые движения никто почувствовать не способен 🙄
Особенно меня забавляет, когда на бабских форумах о первых ТОЛЧКАХ заявляют на 14-15х неделях. А на деле там кишечник забурчал и не более
раскрыть ветку (30)
19

вот я тоже чёта не поняла, видимо, прочитав первую фразу, что на 15 неделе толчки..

27
Ну... Зависит от места прикрепления плаценты, от телосложения. Я первые шевеления в 17 недель почувствовала. Естесственно сразу к мужу : "шевелится! На, трогай!!!!". Как же мне было обидно что, что он не почувствовал))
раскрыть ветку (13)
13
Вполне реально ощутить. Люди все разные. Малыш закрепляется по разному. И если беременность не первая, реально ощутить и на 15 неделе. Женщина более чутка к этому. Беременость то ее. :) мужики не могут это ощутить, некоторым легче придумать про излишнюю эмоциональнсть и фантазию. А разницу между кишечником и шевелением другого характера, оочень легко ощутить.
раскрыть ветку (1)
1
Я старшую почувствовала в 16 недель, младшую в 15 скорее всего потому, что уже знала чего ждать. Но это конечно никакие не толчки, у меня было похоже на то, что там гусеничка переползает с места на место))
14

Тролль растёт. У тебя шевелится, а как муж трогает - замирает

раскрыть ветку (6)
18
Тролю 4 года уже)) Вздумал родиться 29 февраля. Тот ещё хитрец.
раскрыть ветку (5)
9
Иллюстрация к комментарию
17

1 год же, вы как считаете

раскрыть ветку (3)
DELETED

2 же, если уже 4 есть)

раскрыть ветку (2)
10

Родился уже годовалым?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
Не обращайте внимания. Очередной высер неокрепшего мозга подростка. Чсв то свое негде больше поднять, видимо. Некоторые так закомплексованы, что лезут в сферу в которой не бывали никогда и не буд ут, а чсв свербит.
раскрыть ветку (2)
0

Ну так-то он прав, подросток то, если подросток) На 15 неделе никто ничего не почувствует, ребенок в это время не делает никаких движений - особо нечем, все как бы формируется - мягкое, даже голова и размером с 10 см хорошо если, другими словами кишечник по интенсивности в разы превосходит)

Если что мать двоих детей - какие-то взбрыкивания у обоих начинались с 20-21 недели, такие, которые реально было ощутить и точно не спутать с кишечником.

Я понимаю конечно что хочется верить и кажется, но как выдавать желаемое за действительное.

раскрыть ветку (1)
Я на 14 неделе записывала на камеру как малышка толкает живот. Так что это подтверждено было на камеру. Мать двоих дочерей.
0

он заccал просто правду сказать 😅😂

7
У меня уже 16 недель, чувствовать начала с прошлой недели, вполне себе шевеления) они уже даже не похожи на газы. Чувствую, когда лежу на боку. Правда через руку вообще не ощущается, прикладываю, а он или она там замирает, в прятки играет) так что я думаю у всех очень индивидуально
раскрыть ветку (2)
8

Все-таки шевеление и толчки, которые может почувствовать муж - разные вещи.

раскрыть ветку (1)
2
Да я не и не спорю. Просто видать у автора были такие же шевеления и она надеялась,что муж тоже сможет почувствовать ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭
4

Насчет 14-15 не знаю,я лично в 16,5 ощутила,и это невозможно спутать ни с газами,ни с чем другим. Все индивидуально. Но естессно это может почувствовать только женщина,никакой рукой мужа нельзя это учуять

раскрыть ветку (3)

Блин, почему вы про эти газы всё время повторяете? Как-то не очень приятно читать такое

раскрыть ветку (2)
1
Потому что шевеления можно спутать с перистальтикой кишечника 🤷🏼♀️
раскрыть ветку (1)

Ладно, закроем эту тему)

4

Если честно, с того случая больше 10 лет прошло. Хз, может и не 15я неделя там была, а позже. Я за давностью времени настаивать не буду.

5
Я сейчас на 16 неделе и малыш очень даже ощутимо шевелится. Зависит от телосложения женщины. Я худая (до беременности почти "кожа да кости") и внизу живота под кожей сразу мышцы матки, где ребёночек. Когда лежишь и он перемещается весь в левый или правый бок, это весьма заметно и по весу и тактильно, ощущается рукой, как бугорочек весь переместился вбок. Ещё (пока что очень редко) можно рукой почувствовать, как он ногой пнул, очень слабенький, но отчетливый "тык!", это, кстати, так забавно, совершенно не перепутаешь ни с чем, к тому же это удар в мышщу матки, а кишки расположены выше, сзади и по бокам, и они мягкие, шевелятся плавно, не точечно.
В вертикальном положении не чувствуется ничего, ни изнутри, ни рукой. Разве что, когда спит и активничает, заметно слегка.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

и внизу живота под кожей сразу мышцы матки, где ребёночек

а мышцы живота?

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, и они, я просто имела в виду, что жировой прослойки нет
3

Комплекция, спец великий. Тупо комплекция и расположение плода.

Я тоже до 20 недели не ждала нихрена, но тощая сама по себе и похудевшая в токсикоз первые шевеления почувствовала и увидела(!!!) в 16 недель. Я офигела, муж офигел, гинеколог сказала- ну, бывает, тем более на себя посмотри

0
Мой чуствовал. Именно впервые как пошевелился.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку