Сон 19.08.22

Сон 19.08.22 Сон, Необычные сны, Цветные сны, Тревожные сны, Текст

снилось, что вокруг был какой-то хаос

я и какие-то люди спустились в подземный мир, там было все в красках разного цвета, на стенах были брызги, на полу были сгустки краски, можно было измараться.

там был толстый мужик, который за всем следит, а его помощником был мой друг.

если кто-то звонил им на телефон, то они его приглашали к себе

главный мужик был педофилом и извращенцем

у него когда-то была жена и когда она ему изменила, она постарела и потом стала охранять их подземный мир, помню в каком-то мультике так было, дом монстр или как-то так

потом этого мужика я не устроила и он начал докапываться до меня, вплоть до того, что хотел убить, но потом стал приставать, как к ребенку и я ему сказала, что в детстве мужики так и делали, приставали ко мне и тд, он начал дышать неровно и распрашивать меня о продробностях, как они приставали, как они трогали меня, где они меня трогали, доставали ли они свой член
он стоял очень близко, почти лицом к лицу

а потом кто-то спросил про моего отца, но мне нечего было про него сказать

потом этот мужик отвернулся и я сбежала

по пути я нашла какую-то семью и мы бежали вместе, и был еще парень с работы, потом я вспомнила про свою старую квартиру, что она близко и мы побежали искать ключи на улице
мы зашли в подъезд, а там творился какой-то хаос тоже, как будто зомби аппокалипсис был, но в итоге я как-то нашла ключи и мы побежали в ту квартиру
внутри было всё старое и странное, но на это пох было
потом мы начали отмываться, обрабатывать какие-то раны на руках и ногах, и потом начали вспоминать историю той семьи.
она состояла из матери и трех детей девочек. отец у них погиб, но у него был брат близнец и мама, этих девочек, носила фото мужа и его брата в часах, она достала и показала мне и сказала, что они очень добрые и милые, и всегда жили душа в душу, никогда не враждовали и что любила она их обоих

глубокой ночью девушка из той семьи вспомнила, что таблетку не выпила, и попросила меня кувшин с водой подать, я подала, она попила, а у себя во рту я ощущала, что у меня вот вот зуб выпадет и я его языком пошевелила, а потом руками взяла и вытащила, и изо рта начало все заливать кровью

я побежала в ванну, там свет не работал, я встала над раковиной и у меня кровь лилась ручьем изо рта и из носа, я начала задыхаться и нервничать

в итоге проснулась, зуб на месте, на часах 02:32

потом я уснула
в продолжении снился парень с работы, мы дрались на зубочистках (я проиграла) и говорили по душам