Дубликаты не найдены

+78
Пффф... когда меня так наказывали(правда, тогда только телек был), никто особо не парился. Иди рисуй, читай, гуляй. Да мало ли. А начнешь ныть, что скучно, будешь без всего неделю сидеть
раскрыть ветку 5
+41
Так ещё и пизды огребешь))
раскрыть ветку 1
+3
И в угол встанешь
+8

Та да. Дети нынче совсем разбалованы.
Есть у меня один такой "образец" у родственников...

раскрыть ветку 2
+1

А вот в наше время...

раскрыть ветку 1
+25

А потом жаловаться на поколение воспитанное ютубом

раскрыть ветку 1
0
Абсолютно согласен. Я ещё не дорос до этого возраста малявки, но мне кажется, что не от хорошей жизни в телефоне сидим
+56
Чет я не догоняю. Соль в том, что они наказывают ребенка отобрав у него гаджеты, и в шоке от того что теперь им придется заниматься ребенком ? Это ж нихуя не смешно. Охуенный антипаттерн по части воспитания детей. Нахуй их тогда делать если ты не хочешь посвящать им время ?
раскрыть ветку 12
-4
Вообще, не то чтобы им нужно много времени уделять.
раскрыть ветку 9
+16
Потом только не удивляйтесь и не причитайте "ой как же так , разве я так вас воспитывал(а)", когда вдруг окажется что детей родители совсем не знают и детям вы как чужие люди
ещё комментарии
+7

Поддержу.

Почему мы умели найти себе какое-нибудь занятие, а текущее поколение бесится с безделья?

Есть у меня один... (?сводный брат? буду звать Мелким или пиздюком... как обычно в общем), ему 12 13 лет. Живет(понятное дело с родителями) в частном доме, 2-х этажном, с большим гаражом (с верстаками, инструментами), придомовой территорией... в общем там только на территории дома столько всего, что могло бы меня заинтересовать в его возрасте (но у меня был только двор на окраине рядом с бывшей ВЧ, где мы бегали по старым рассыпающимся баракам)...

А мелкий реально тупо овощит дома. Лежит на кровати в своей комнате, смотрит видосы на ютубе, хрен куда его выгонишь что бы он занимался. А чего еще делать? - спрашивает меня...

Бывали у меня "сроки" там (живу отдельно, все взрослые сваливают, а там топить дом надо, да собака здоровая - Дог, которую выгуливать надо, мелкий не может), так я обычно его начинаю учить: то лук свяжу, цель сделаю, то собаке (у нее загон большой с будкой) будку прокачаю. Сам мелкий подключается только с "пинков". Приходится силой вытягивать. В итоге норм, включается в дело. Но огня задора обычно только что на пару дней после моего отъезда хватает...

За пиздюка совсем обидно...

раскрыть ветку 4
-3
А есть необходимость ломать себе жизнь об колено через отказ от собственных потребностей?
раскрыть ветку 1
+2
Никто не говорит о том чтобы выделять им все время, не отклоняйтесь от сабжа. В комиксе показывается (я не буду писать пропагандируется, это сложный вопрос) ужас персонажей перед родительскими обязанностями которые теперь придется выполнять
+7

Синий трактор не приедет)

+2

Можно же к бабушке отправить, пусть откармливает.

раскрыть ветку 1
0

Нынешние бабушки в 90-х были в разгаре молодости

0

хех на улице пусть погуляют) или к бабушке с дедом отправить - выходные спасены)

0

А сами почему не могут пользоваться?

раскрыть ветку 10
+37

Дети сидели, занятые ими, и не мешали родителям проводить свои выходные. А теперь надо будет заниматься детьми

раскрыть ветку 9
+12
Сразу видно у кого есть дети, а у кого нет)))
раскрыть ветку 3
-2
Не надо.
:)
раскрыть ветку 4
-9

У автора комикса, точно нет детей...

раскрыть ветку 1
+14

У автора комиксов двое детей.

ещё комментарии
-2

Моя жена так часто поступает

Похожие посты
2018

Ответ Pofiguel в «Секспросвет для тех кто всё знает в 14» 

Расскажу вам историю с другой стороны баррикад. С точки зрения мальчика, который узнал о половых отношениях достаточно рано.


В шесть лет наша семья окончательно переехала из села в крупный город и начала обживаться. У меня не было во дворе друзей, с которыми можно было поиграть, ровесников я вообще там не видел, кроме того, напротив нас строился новый красивый дом, в связи с чем всё, что не было перекопано, было спрятано за забором. Когда же я хотел пойти гулять, чтобы мне не было скучно, я брал с собой нашего кота и, пообещав тщательно за ним следить, играл с ним на улице.


Спустя полгода дом, наконец, построили и в него стали вселяться жильцы. И во дворе (Наконец-то!) стали появляться дети. Я был скромным ребёнком и я не мог просто взять и подойти к компании ребят и познакомиться. Так я и продолжал гулять с питомцем, с завистью смотря на появляющиеся группы ребят. Пока однажды ко мне не подошла одна девочка. Она заинтересовалась котом и захотела с ним поиграть. Я же был готов разрешить ей буквально всё,за возможность пообщаться с новыми людьми.


Мы подружились. Она была старше меня на два года. Ей было девять. И посмеивалась над тем, что я мелкий, и хожу в первый класс, в то время, как она такая большая, и ходит уже в третий. Я же просто был ей благодарен, что она позволяла мне с ней гулять и общаться. Мне было уже не так скучно, кроме того, она оказалась той ещё пацанкой. Мы облазили соседские гаражи, обсуждали всё на свете, тыкали палкой в мертвую кошку, перевернули её и в ужасе убежали, когда увидели кучу опарышей.


Именно она рассказала мне о сексе. При этом, я не помню, как это началось, но помню, что я не отставал от неё с расспросами несколько недель. Ну а что может рассказывать про секс девятилетняя девочка, которая очень любит внимание? Разумеется, весь физический процесс мне был рассказан несколько раз и с мельчайшими подробностями в первые несколько дней. А потом она начала придумывать вариации на тему. Я же завороженно верил всему, что она мне рассказывала. Критическое мышление у меня отсутствовало в принципе в том возрасте, да и подруга пользовалась у меня невероятным авторитетом.


И знаете что? Спустя эти несколько недель, я, со всей этой информацией, которая варилась у меня в голове, пошёл к маме! Конечно же, я дождался подходящего момента и вечером, перед сном, по секрету рассказал ей о том, что мы с девочкой говорили про ЭТО. Я не боялся, что меня будут ругать за это, возможно будут недовольны темой для разговора и только. Однако мы вполне мило побеседовали с мамой. Она даже развеяла несколько неверных сведений, которые я получил от девочки. Например то, что сексом заниматься больно, но все всё равно продолжают этим заниматься, не смотря ни на что. Лезут, как мышки на кактус.


Мешало ли мне это? Ничуть. Да, я знал про то, что детей не в капусте находят. Что странная штука между ног не только для того, чтобы писать стоя... Ну и что? Я всё также стеснялся познакомиться с прекрасной незнакомкой, также мечтал о первом сексе, который случился не так уж чтобы рано. В 17. Даже порно я начал смотреть лет в 15-16. Сами решайте много это или мало. До тех пор, пока организм не изъявил желание встречаться и продолжать свой род, я об этом вообще не вспоминал. Разве чтобы блеснуть знаниями среди одноклассников.


Помогло ли мне это? О да. Обладая крупицами подобной информации, мне было интересно узнавать всё больше. Уже лет в 12 я знал про ЗППП, презервативы , месячные и их причины, причины беременности, способы контрацепции и прочее (Про многое мне рассказала та девочка, ещё в 6 лет). Возможно мне очень повезло с родителями, но мама не сторонилась подобных разговоров, возможно она думала, что раз уж ребёнок сам всё узнал, что что уж теперь скрывать. И спокойно отвечала на мои вопросы. Сама при этом она их не начинала, но раз уж спросил, то почему бы не ответить?


И вот сейчас, когда мне скоро 30, у меня возник вопрос. Ну ок. Ну узнает ребёнок, как это происходит. Не в 12 лет, а когда впервые задастся этим вопросом. Лет в 5. И что? Ну вот что? Кроме осуждения прочих мамашек, которые не собираются рассказывать своим детям правду до 12 лет (А то и никогда), минусов я не вижу. У него не перевернётся мир, не поедет крыша, он даже в шоке не будет. Он усвоит новую информацию и благополучно её забудет, пока не придёт время её использовать. Боитесь, что он вырастет извращенцем? Оно так не работает. Не станет человек озабоченным просто от новой информации. И отсутствие этой информации никак не убережет человечество от будущего маньяка.


Спасибо. Мой второй пост, не знаю, как его заканчивать. Добавлю лучше тэг "Длиннопост", а то что-то меня понесло.

Показать полностью
750

Пьяная мать горе ребенку

Прокуратура Тульской области проводит проверку появившегося в Сети видео. На записи видно, как женщина грубо обращается с младенцем.

Женщина во время прогулки с ребенком на местной скейтплощадке опрокинула коляску, пытаясь завезти ее на горку. Малыш несколько раз выпал и получил травму. Правоохранители установили, что мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Туляки пытались помочь мальчику, но женщина ответила нецензурной бранью и набросилась с кулаками на нескольких человек. При этом она уронила младенца на асфальт.

После проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям тулячки.

https://www.tsn24.ru/video/draka-pyanoy-materi-s-tulyakami-p...

608

Готов подписаться под каждым словом

«Сегодня день рождения моей бывшей жены, поэтому я встал пораньше, принес цветы, открытки и подарок, чтобы наши дети подарили это ей, и помог им приготовить ей завтрак. Как обычно, меня спросили, какого черта я все еще делаю это для нее. Мне это надоело. Поэтому разложу все по полочкам.

Я воспитываю двух маленьких мужчин. Пример того, как я отношусь к их маме, окажет большое влияние на то, каким образом они будут смотреть на женщин и относиться к ним, и на их видение отношений между мужчиной и женщиной. В моем случае это даже важнее, потому что мы в разводе. Так что, если вы не служите примером хороших отношений для своих детей, разберитесь уже со своими мозгами. Будьте выше этого и служите примером. Это важнее ваших амбиций.

Воспитывайте хороших мужчин. Воспитывайте сильных женщин. Пожалуйста. Они нужны миру, а сейчас более, чем когда-либо».

Готов подписаться под каждым словом Дети, Родители, Мама, Мужчины и женщины, Отношения, Воспитание
436

Разочарование

Сидел сегодня в очереди в поликлинике. Делать нечего, смотрю телефон, держа его на уровне головы (сидел в маске, так было удобнее). Замечаю малого, медленно подходящего ко мне. Понимая, что он хочет посмотреть что я там делаю, решаю не сопротивляться. Увидев вместо игр книгу, он вздохнул, и пошёл смотреть в другой телефон.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: