Солнце, пляж и собака
Пост ненависти к людям, чьи собаки бегают без поводков и намордников.
Поехали вчера с супругой на пляж, мы ждём прибавления в семье, поэтому стараемся чаще устраивать вылазки на природу, расстелили плед, достали яблоки и груши - наслаждаемся видами финского.
Честно признаться, я не заметил как и откуда появилась собака у нас на пледу. Собака приветливая, стала изучать содержимое наших пакетиков(яблоки и груши). Всё бы хорошо, да только жена моя безумно боится собак(собака, кстати, Джек-Рассел терьер - могу ошибаться). На просьбу немедленно убрать собаку, хозяйка начала звать активно звать к себе(даже не сделав шаг на встречу к нам). Собака в игнор на хозяйку, в пакетах то интересней, и продолжает изучать содержимое пакетиков. Тут, уже не выдержал я, стал действовать решительно сразу, так как безопасность(у нее паника и страх) моей жены выше всяких няшек-собачек, взял собаку за шиворот и что есть мочи откинул её в сторону залива.
Не знаю сколько она летела и сколько пролетела, так как сразу же кинулся успокаивать жену.
Итог: вопли со стороны хозяйки, ВЫЖИВОДЕРЫ, ДАОНАЖЕРУЧНАЯ, ЧТОВЫДЕЛАЕТЕ, ИДИСЮДАМОЯМАЛЕНЬКАЯПОЖАЛЕЮ.
Следите за своими питомцами на улице.
О поступке не жалею.
Спасибо всем, кто дочитал.