38

Солнечного зайчика вам для весеннего настроения

Солнечного зайчика вам для весеннего настроения
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а, тогда сорян, просто подумал что в инете фотку нашёл и [моё] поставил т.к. не разбираешься даже где кролик и заяц :D

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вообще, зайцы и кролики очень похожи. Зайцев почти 30 видов разных. К тому же одно дело, когда они два рядом и нужно выбрать, кто из них кто, и совсем другое дело, когда он перед тобой один. Например, дикий кролик запросто может быть худее и мельче откормленного зоопарковского зайца. Главное их отличие: кролики роют норы, а зайцы либо спят под кустом, либо делают что-то типа гнезда. Но при встрече не спросишь же у него, милый ты где ночуешь?

1
DELETED

Даже азиатский такой окрас не получит, даже альбинос или с лейкизмом. Это декоративный окрас, а зайцев декоративных не бывает в принципе, только кролики. Второй момент, по строению тела, самое просто это лапы, у зайцев лапы длинные как палки, и все тело тоже более вытянутое. А кролики, так сказать, коренастые.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, всё подробно и понятно.

0
DELETED

Начнем с того, что у зайцев в принципе не бывает такого окраса

раскрыть ветку (1)
0

Спорить не буду. Он азиатский. У них там белки белые по пальмам скачут, причем вперемежку с черными и рыжими. Поэтому окрасам теперь не удивляюсь любым. Кролик, так кролик. Я не биолог, поэтому уточнила, как вы их отличаете. 

показать ответы
0
DELETED

это твой?

раскрыть ветку (1)
0

Фотка моя, зайце/кроль не мой.

показать ответы
0
DELETED

Кролик

раскрыть ветку (1)

У кроликов же ушки скруглённые, а у зайчиков более острые, нет?

показать ответы