Солевая зависимость ,моего парня увезли в РЦ сегодня

Всем привет
Мой парень употреблял соль почти 6 месяцев ,практически каждый день,мог 1/2 дня держаться это максимум
По началу мне было все равно ,я не знала ,что все так серьезно и хуже герыча,но потом как у нас умерли знакомые от наркоты,я забила тревогу
либо наркотики либо РЦ ,он сказал будет лечится ,об этом напишу ниже
Я сама не употребляю и никогда зависимой не была
Наркотики не мое ,а вот выпить люблю ,но без запоев )
Мы живем в разных городах поэтому он летает ко мне либо я к нему
Друзья практически все гулящие пьющие ,но мало кто торчит ,он и один уже привык ,компания нужна
Начались ревность что я с кем-то изменяю и тд
Просто не с того
Сам придумал-сам обиделся ,в общем это тоже меня доставало
И я решила приедет отправлю его,естественно не насильно ,а чтобы было желание
Так ничего не получится
Я промониторила РЦ и нашла один в спб более менее нормальный
Сказали нужен детокс 5 дней
1 день спал вставал попить /в туалет и ничего большего
2 тоже спал но не так крепко ,сказал уже соль не хочет 😅хочет домой (вылечился)
3 отказался от седативных лекарст и начались психозы (поеду домой ,вы все сговорилось ,никуда не поеду и тд и тп.)соль по прежнему якобы не хочет
4 (сегодня утром) с утра собрал уже все вещи и просит его забрать (при этом он врет и говорит ,что с мамой разговаривал и она сказала»делай что хочешь»),естественно я звоню его маме спрашиваю что делать ,хочет сбежать…
за ним приезжает психолог с РЦ под предлогом отвезти его к психиатру и потом свободен (со мной был на связи пока не доехал до РЦ)
Ехать 40 мин
Пишет мне «я остаюсь,телефон забирают»
Честно говоря, я очень расстроилась почему он не позвонил ,ничего не сказал,как и что почему так быстро поменял решение
Хотя это была моя инициатива,так бы мать ничего не узнала и сама бы не смогла отправить его туда …

У меня уже мысли о другом ,что вдруг найдёт себе там в РЦ и влюбится и я тут буду ждать его и все напрасно (был печальный опыт прошлых отношений)
У меня у самой в голове не особо все в порядке ,но это (ПА)

2/3 недели никакой связи от слова совсем
И встречи раз в неделю (

Естественно понимаю головой ,что это лучше ,чем он вдруг откинется или суицид

Если что буду писать по новостям ,как он и что он

Для точности мне 26 лет ,ему 25
Сама по молодости нюхала амф,(1/3 раза в месЯц и не стабильно ,как угощали )после этого возникли ПА и я стала против наркотиков (конечно употребляла пару раз кокс ,но немного ,и не зависима никогда была от нарк(никогда сама не хочу не захочу)сейчас вообще не пью и алко ,про накр молчу )

Хотела бы у вас узнать такой вопрос
Употребление не такое долго 5/6 месяцев стабильности или все равно сколько употреблял и будут сложности с тягой ?!
В РЦ хотят на пол года

Солевая зависимость ,моего парня увезли в РЦ сегодня Соль, Наркотики, Зависимость

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей