Sokoloff, или как популярность портит хорошего блогера
Наверное многие смотрят этого, так называемого, кинокритика. Поэтому покажу неприятный случай который произошел у меня с ним.
Считаю его хорошим обзорщиком, раньше мнения в большинстве случаев у меня совпадало с его. Теперь он так будто стал каким-то нонкомформистом и зачастую пишет мнение обратное кинокритикам или даже обычным зрителям. Лиге справедливости, веному и отряду самоубийц он ставит хорошие оценки, а бэдкомедиана может отругать за обзор на движение вверх(хотя тут отчасти справедливо). Ну а последние плохбастеры, по большей части, у него ни о чем. Да и вообще никогда он не умел хорошо шутить, но я не про это.
Фанаты сокола будут кидаться ссаными тряпками в меня, но объективно популярность меняет его не в лучшую сторону. Вместо того, чтобы согласиться/объясниться/извиниться с критикой, он начинает ехидно обвинять их в том, что они просто не секут, и вообще это его канал что хочу, то и делаю. Очень напоминает Логвинова, у которого тоже очень хороший контент и отвратительный фидбэк.
Обожаю видео сокола про то, как делают эффекты в кино, но последние тендеции не красят его.