3

Собратья по аллергии хэлп

Уже два года не могу нормально жить и дышать. Дикий почесон глаз, носа и горла, реки соплей и стремное самочувствие. Всё это почти круглый год, кроме зимы. Пробовал всё, стирать постельное и вещи на отдельном режиме, каждодневная уборка, диета, временный переезд...

Пил Цетрин, какое то время помогал, сейчас перестал и начался адский ад. Есть кто с этим сталкивался? Как с этим справились?

П.с. простите за нытье, понимаю что это не пиздец какая трагедия, но жизнь травит знатно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте назонекс капли в нос
Он спасает от странных аллергий которые ни чем не лечатся
Моя знакомая и я через такое прошла
Помогает прям мгновенное
5 дней 2 раза в день по 2 пшика
И потом 5 по одному пшику 2 раза в день!!
Обычно уже потом день на 6-7 вовсе не надо пшикать и все проходит😃
Рекомендую
Если мучаетесь давно. Попробовать стоит
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет, помогли капли, все симптомы сошли на нет. Вы меня спасли)

показать ответы
1

Кровь на деревья

Сначала не поняла, что речь про анализ крови, думала: а зачем деревья кровью поливать? 🤣

раскрыть ветку (1)
1

Кровь девственницы и исключительно в полнолуние. Понял записал)

0

Существует такая процедура: называется зондирование или типо того. Ложишься на кушетку, тебе в вену вставляют иглу, и через специальный апарат что то там делается с твоей кровью. Я так фурункулы лечил на спине (сразу прошли) , так вот после заметил что 2 года небыло никакой аллергии ( на лебеду, амброзию просто пздц какая аллергия) когда узнал почему, оказалось что "зондирование" блокирует эту аллергию) узнай получше в инете)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) звучит ссыкотно, но узнаю

5
Правильно, зачем искать нормального аллерголога-иммунолога (там ещё и анализы всякие сдавать придётся) когда тебе тут на пикабу подскажут волшебную таблетку и всё пройдёт
раскрыть ветку (1)

Ходил к двум аллергологам. Одна посоветовала переехать, другая отправила на анализы и тесты общей суммой под 500тыс ТГ(чуть меньше 100т рублей)

показать ответы