6

Соблазнение

Ещё одна короткая зарисовка из транспорта

Прохладное утро июня. Еду в деревню к бабушке на первой электричке.

Мужчина лет сорока, неплохо одетый и опрятно выглядящий, заходит, окидывает взглядом свободные места. В вагоне довольно много пассажиров, сесть можно только с кем-нибудь. Недалеко сидит девушка. Её светлую голову видать издалека. Мужчина решительным шагом направляется к ней и садится напротив.

Девушка не одна, с ней грудной ребёнок. Мальчик возрастом примерно в полгода. Он чем-то недоволен, постоянно вырывается и куксится. Электричка трогается, и малыш затихает, задремав.

Девушка красива и ухожена. Этакая русская мадонна. Её лицо очень красиво, даже без косметики. И от всей полноватой фигуры веет свежестью, красотой, притяжением, присущим такому типу женщин. Знаете, есть такие девушки, слегка полноватые или даже полные, с красивым лицом, нежной белой кожей, красивыми кистями и ступнями. Вот как раз такая и была моя попутчица, сидящая через ряд.

Я смотрела на неё, на мужчину и чувствовала назревающее притяжение, некие флюиды сексуальности, проскакивающие между ними. Мужчина искоса посматривал на девушку, на прекрасное юное лицо, маленькие полноватые руки, ноги, видневшиеся из-под платья.

Девушка, конечно же, заметила внимание. Она тоже тайком посматривала на мужчину. Впервые за долгое время почувствовала себя желанной, привлекающей внимание. Беременность, роды, грудной ребенок, муж, заботы, бессонные ночи... Последнее время она чувствовала себя матерью, а не женщиной. А тут такое внимание...

Её платье с небольшим декольте. Девушка специально сделала так, чтобы большая грудь была слегка видна. Самый краешек, самый верх, но он уже приковывал внимание. Платье слегка задралось, и стали видны белоснежные полные ноги. Это было так трогательно и так вызывающе. И так по детски наивно...

А потом я вышла на своей остановке. Но эта сценка долго будет в моей памяти.

Книжная лига

27.1K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.