Крепостные? там негр решил специально покривляться перед приделыванием своей видеозаписи к видеозаписи обычного кнутощелкателя, который просто решил показать свое мастерство щелкания кнутом, безотносительно того факта что погонщики с кнутами были не на плантациях хлопка, а на рабских производственных площадках Египетской цивилизации. И погоняли рабов там только во время коллективного тягания грузов, что бы мотивировать работников. Знаю, так как сам там работал
Мне попадалась версия о том, что там вообще не каменные блоки, а что-то типа прообраза современного бетона, то бишь смесь. Наш русский учёный об этом писал.
Может, фейк, я хз.
Не гадай, это у тебя получается так же плохо, как и с определением, что именно ты увидел на видео, и как и кем оно сделано.
Точно наивный :)
Посылалка подрастёт - возвращайся.
А пока - вприпрыжку сваливаешь ты, мой малограмотный наивный аноним :)
Да, согласен. Но тема БЛМ настолько популярно в русскоязычном сегменте, что создается впечатление, что прощение заставляют просить у россиян, а не у белых амеров-европейцев. Абсурд же
Но тема БЛМ настолько популярно в русскоязычном сегменте
Ну так а чему еще разрешено в России возмущаться? Произволу Кадыровских чеченцев? Воровству чиновников? Засилию мумии в бункере на золотом троне?
Не-не, это все экстремизм. Вот возмущаться арабами во Франции и неграми в США - пожалуйста.
Ну, американцу тоже никто не запрещает возмущаться чеченцами в условной Антоновке Мухосранского района России. Но ему банально пофиг, потому что от этого ему ни тепло, ни холодно. Возмущается он тем, что у него вокруг творится. И это логично.
Чёрный юмор
5K постов83.5K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)