Собаки в Пыхтино
Доброго дня суток.
Пост чисто не мой, но друга. Цитирую +фото.
Будем рады помощи. Друг делаег plogging...
"Good dogs, bad owner 🐕🐕😠
Хорошие собаки, плохой хозяин 🐕🐕😠
Уважаемые друзья, будьте внимательны и аккуратны.
На очередной утренней пробежке🏃 и уборке🚮♻ #plogging в районе пешеходной тропинки деревни Шельбутово, поселение Внуковское неделеко от моста через Пыхтинский пруд гуляет мужчина с двумя агрессивными овчарками.
Поскольку тропинка узкая, притормозил и обходил овчарок сбоку не по тропе, на что хозяин всесто того что бы придержать поводок, в тот момент когда я обходил его с овчарками, приотпустил его. Одна из овчарок краем морды зацепила меня за бедро, порвала штаны, трусы и прокусила ногу. На что хозяин невозмутимо сказал: "они играют" и оттащил овчарок. Я вежливо спросил хозяина, привиты ли его собаки? Хозяин собак ответил, что документы есть, дома. Я попросил оставить мне его номер телефона, для отправки документов, что бы не тратить время на посещение травмпункта. На что хозяин дал отказ и начал удаляться. На дальнейшие просьбы оставить номер не реагировал и ушел в сторону деревни Пыхтино. Будьте внимательны и предупредите детей, что бы были аккуратнее.
Обработал рану антисептиком, добежал до дома обработал рану Мирамистином и наклеил пластырь. Доехал до травмпункта, вместо того что бы пойти на работу, потратил 1.5 часа в травмпункте. Назначили 8 уколов в течении 10 дней. ***Рану после укуса, нужно промыть хоз. мылом🚿☝***
Прошу всех кто может предоставить информацию о данном гражданине, написать мне в личные сообщения.
P.s.: к собакам у меня нет никаких претензий, а вот к хозяину есть. От хозяина мне нужны были только документы подтверждающие, что у его питомцев сделаны все необходимые прививки, но поскольку хозяин повел себя неадекватно и совершил административное правонарушение, хочется, что бы он понес справедливо и законное наказание. И в следующий раз выгуливая собак в общественном месте использовал намордник для собак, поскольку на моем месте может оказаться ребенок. Почему то у нас люди ведут себя крайне безответственно!"
Геолокация: 55.618007, 37.296866
Если вы знаете кто, присылайте

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика