58

Собаки, которых вы не знаете...

Это мой первый пост. Но здесь наверняка есть люди,которые меня поймут)

Каждый вечер выгуливая собаку сталкиваюсь с одним и тем же-с какой-то стереотипностью мышления, а иногда даже с некоей злостью,слыша иногда вслед, а иногда в глаза одно и тоже......

То,что моя собака выглядит не так,как вы привыкли-еще не значит,что она неправильная или что я плохая хозяйка.То,что вы о ней не слышали,не значит,что её не должно существовать.
То,что вы называете свалявшейся шерстью,называется дредами и является признаком породы. И расчесывать её (как бы ВАМ этого не хотелось) нельзя.И то,что мы иногда гуляем в комбинезоне не значит "зачем издеваетесь над животным?! зачем вы одели собаку в такую жару", а значит, что домой она придёт грязная по уши, а купать её не так-то просто...
и НЕТ,мы НЕ нечесаный пудель-переросток, и НЕТ, мы НЕ неухоженная южно-русская. И даже НЕТ мы не водолаз,только белый
Мы- #КОМОНДОР.И мы вот такие. Странные,смешные,волосатые

А даже в этой простой и банальной ситуации можно сделать вывод,что мир не всегда устроен так,как мы привыкли, но это вовсе не значит,что он неправилен

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, не умеете вы троллить. Да, пудель. Мутировал. Экология, химия кругом, что поделать, у него и хвост второй растет, вон, видите? Да, специально отращиваем и заплетаем. Потом состригаем и продаем. Неграм. Дорого. Они парики себе делают. Вон, Бьенсе видели, у нее парик из такой вот шерсти!
Не оправдывайтесь ни перед кем. Умные не полезут, или просто спросят по нормальному. А глупые того не стоят.
Соба замечательная))
раскрыть ветку (5)
5

У нас живет южак (южнорусская овчарка). Одно время, когда мы ходили гулять, на вопросы: "Шо это?" Муж отвечал : "Австралийская болонка. Питается исключительно кенгурятиной". Блин и верили, так восторженно удивлялись ))) Народ вечно думает, что свое - это ФУУУ, а вот иноземное - СУПЕР. Один мужик в парке с чем-то подобным той-терьеру долго не верил что у нас южак. Когда ответила, что болонка-переросток - обиделся ))) А на фото в душе Ваш комондорчик и правда очень похож на южака ))), и обнимашки у нас такие же )

А еще часто спрашивают: "А зачем такую большую завели?" Ну вот как объяснить, что это мечта детства. У кого-то мечта - бездушные дорогие безделушки, а у нас вот самый преданный друг! Мы с мужем даже не ругаемся - собака не разрешает ))) Все разногласия шепотом) И гулять  - только втроем! Если кто-то не пошел (я или муж) - все, у собаки включается режим "ослик" - пройдет метров 100-150 и останавливается - ждет третьего...

А вообще большая собака - это круто!!! Есть за что потрепать, что обнять - не боясь что сломается ))) У-ух! Такую мощь в них чувствуешь!!!

раскрыть ветку (2)
2

У-ух! Такую мощь в них чувствуешь!!!

Ага :)

Иллюстрация к комментарию
0
Да,похожа,потому что ещё по возрасту щенок и шерсть не до конца свернулась )
да,я согласна с вами,дома 2 больших собаки и безграничная любовь к ним
3
Ой,я поначалу и так пыталась. Но эти бабушки же вслед кричат какие мы изверги,измывается,издеваемся,не чешем,пудель у нас болеет) вот так нервы и сдают
раскрыть ветку (1)
3
Ну и пофиг)) зато представьте, щщастье то им какое, изверга увидеть а потом всем о нем рассказывать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку