ну, поехали: представим ситуацию, я прохожу мимо вас с вашей собакой, резко спотыкаюсь и падаю на вас, вопрос - Что сделает ваша псина?
ее не знаю, а моя - "Ураа, этот человек хочет играть, Аф-аф" и хвост как вентилятор. А вот я бы рефлекторно или бы в челюсть пробил, или просто оттолкнул.
Мой скучный, сначала покажите палку, я вас понюхаю , а потом вероятно соизволю разрешить меня поиграть😂
Ну не знаю. Я бы не рискнул к нему с палкой подходить. ))
Из серии:
А можно погладить вашу собаку? - Можно.
А она не укусит? - Укусит.
Да вообще лучше даже малыша мопсика миленького без предварительных обсуждений с хозяином можно-нельзя не улюлюкать ) на меня мой скачет если на корточках сижу так, что я иногда плюхаюсь вместе с ним на землю, тяжелый блин кабан)
Я например детям к нему вообще не разрешаю подходить, а вдруг прыгнет играть, ребятенок на попу шлёпнется,ударится,расстроится.
Лучше уж так, и на меня обвинительно посмотрят , типа «вот уж прям не больно то и хотелось», чем потом с синяком на попе мелкий будет ходить))
Хз как эта, но у друга были стафф и питбуль, оба бойцовые. Они бы ничего не сделали. Схера ли ему нападать?
да да да, охотно верю, что как вы сказали бойцовые собаки при угрозе хозяину не кинулись на угрозу) кому вы это рассказываете? хД
Псинам не место среди людей. Исключительно служебным.
Не неси чушь. Бойцовые собаки давно уже не используются по назначению и они без обучения хозяина не защищают.
Если есть сомнения, давай поспорим на 10к рублей с тобой. Если ты из Питера, то покажу тебе вживую это, если нет, запишу видео. Согласен?
Защищают, моя всегда пасла кто близко ко мне подходил, вставала, напрягалась и ворчала на повышенные тона, особенно если алкоголем пахло. Стафка. Диванная валяка.
о чем спорить? о том что в сети нет 100500 видео как собаки раздирают детей зашедших на их территорию? о том как бойцовые собаки без тренировок кидаются на прохожих? или может расскажешь как собаки реагируют на людей с опьянением?
ну давай, я тебе видео ты мне десятку, можем продолжать это долго
поздравляю, ты едешь со своей псиной, к матерям этих детей и повторяешь свой комментарий В Крыму погиб ребёнок после нападения ротвейлера
Обвинять вольерных собак за агрессивное поведение на введённой им территории тоже самое что обвинить не знаю…скалу за то что она опасная и при падении с неё погибнешь.
Дело в ответственности родителя- учить не подходить к обрыву ( не совать пальцы в розетки, не плавать с крокодилами и тд)
Трагедии случаются. Но собака тут виновата ровно на 0%
Но я немного не понимаю к чему этот вопрос)
Если вы хотите провести аналогию а-ля «ну если в вольере напала, значит и на улице нападет» то сами должны понимать что это из разряда бреда уже) вы как будто про собак знаете только из интернетов ей богу)
мне достаточно в этом самом интернете вбить "нападения собак на человека"
Почему колумбиайны которые стреляют в школах являются ужасным явлением и оружие запрещают, а шавки которых переклинило и они загрызли человека - чем то естественным? Почему другие граждане должны думать о вашей псине? дрессированная ли она или завтра нападет просто потому что учует запах алкоголя?
Даже если и выходит. Если хозяин следует закону то все остальные могут свое мнение и хотелки свернуть трубочкой и... некоторых людей тоже бы не мешало по моему мнению по вольерам рассадить, а они по улице ходят.
ах вот как мы заговорили, хорошо, завтра я приду к тебе, твоим детям, родственникам и буду рядом ходить с заряженным ружьем, на которое у меня есть разрешение, посмотрим как ты запоешь.
Очередной индивид который даже не понимает, что такое бойцовская собака, что она делает, и как это с вязано с агрессией и зооагрессией...
Не позорьтесь.
Когда на меня бросаются обниматься подружки (ему не знакомые) с дикими воплями, чуть ли ни не с ногами на меня заскакивают … собака сидит и ждёт когда этот дурдом закончится и можно будет дальше нюхать кустики.