1

Собака в фитнес-клубе

Нужен совет или пинок или наставьте мне клоунов!

В Большой фитнес-клуб на детские занятия по гимнастике приходит семейство с собакой, пудель ручной, спокойный. Пока идёт занятие, папа сидит за компом, мама сидит в телефоне, пудель сидит на диване. В раздевалке он тоже сидит на общей скамеечке для переодевания. Намёк тренеру, что может быть аллергия, не прокатил, ну он же спокойный! Спокойный это, конечно, аргумент! А глистов ему давно лечили, интересно.

Во-первых непонятно, зачем всë семейство приходит, нельзя разве дома посидеть за компом и с собакой? Во-вторых, ну погуляй ты этот час с собакеном пока идёт занятие.

У меня такой темперамент, что меня тянет на конфликт, когда что-то не по правилам, обычно я сдерживаюсь, но потом коплю этот негатив.

Любители собак, конечно, скажут, ну что такого? Ок, давайте все будем ходить с собакам, кошками, морским свинками и попугаями в общественные места. Вкусвилл разрешил собак в магазине, так однажды была картина, когда их туда четыре штуки зашло, вначале друг друга, а потом весь зал обнюхали, мне, как покупателю, было некомфортно!

Вообщем, скажите, как лучше поступить: терпеть, тк это моя личная неприязнь или подойти к руководству клуба, или самой лезть на конфликт? Хочется найти правильное решение.