262

Собака, ставшая няней)

Надеюсь, не было)
Собака, ставшая няней)
Автор поста оценил этот комментарий
А сам я поставил плюс человеку,который меня поправил,и непонимаю,за что мне минусы сыпят.
раскрыть ветку (1)
Я минусы вам не ставлю,просто вам нужно разобраться...В правом верхнем углу есть FAQ,где можно ознакомиться со сайтом, внизу в центре есть ссылка НОВИЧКАМ,там в комментариях тоже можно найти много всего интересного!) Всего вам доброго, удачи вам и спасибо!)
показать ответы
А смысл чужое счастье за своё выкладывать?Минус тогда автору.
раскрыть ветку (1)
я,надеюсь,что скоро вы будете "пикабушником", а пока мне вам нечего сказать!) Добра вам!)
показать ответы
We’ve always considered Gracie our first daughter. As we added to our family, it was important to me that I capture all of my girls together. I think growing up with a dog as part of our family is one of the best gifts I can give my girls. Gracie is a kind, gentle, patient Great Dane and I have no doubt that she loves her sisters (Maggie + Cassie). It’s been a joy to watch them grow up together. Gracie will be 10 in Feb ’14 – we enjoy every day we have with her.
Надеюсь, переведёте лучше, но не будете сильно ругать) Спасибо!
я не о том, у вас есть пост о машинах, стоит тег "мое". но рассказываете о мастере Олеге, то есть это не вы машины делаете, но поставили тег "мое", который обозначает то, что сделал сам, не пост, а то что в посте. автор сего поста про собаку, рассказала о собаке, тега "мое" нет, это не ее дом, не ее собака, не ее ребенок, она просто нашла на просторах интернета и решила поделиться.А вы начинаете спрашивать про дом, как его купили и как содержат.
раскрыть ветку (1)
и вам спасибо, что разъяснили ситуацию!)
Вы в России живёте?По фото-нет.Если это не секрет,поделись,какая у тебя профессия?
Недавно на пикабу просто был спор,что в России человек рабочей профессии,или менеджер среднего звена врядли сможет себе позволить купить добротный дом,и тем более содержать его впоследствии.
раскрыть ветку (1)
Вы это к чему?
показать ответы