Вы в России живёте?По фото-нет.Если это не секрет,поделись,какая у тебя профессия?
Недавно на пикабу просто был спор,что в России человек рабочей профессии,или менеджер среднего звена врядли сможет себе позволить купить добротный дом,и тем более содержать его впоследствии.
Недавно на пикабу просто был спор,что в России человек рабочей профессии,или менеджер среднего звена врядли сможет себе позволить купить добротный дом,и тем более содержать его впоследствии.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я не о том, у вас есть пост о машинах, стоит тег "мое". но рассказываете о мастере Олеге, то есть это не вы машины делаете, но поставили тег "мое", который обозначает то, что сделал сам, не пост, а то что в посте. автор сего поста про собаку, рассказала о собаке, тега "мое" нет, это не ее дом, не ее собака, не ее ребенок, она просто нашла на просторах интернета и решила поделиться.А вы начинаете спрашивать про дом, как его купили и как содержат.
раскрыть ветку (2)
Я минусы вам не ставлю,просто вам нужно разобраться...В правом верхнем углу есть FAQ,где можно ознакомиться со сайтом, внизу в центре есть ссылка НОВИЧКАМ,там в комментариях тоже можно найти много всего интересного!) Всего вам доброго, удачи вам и спасибо!)
раскрыть ветку (1)
Вот встретился бы каждому новичку такой собеседник,в Лиге Зла разом бы сократилось число участников...там ведь от злобы в основном,а злоба от непонимания...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии