353

Собачки и воспитание...1

Стою с работы на остановке автобуса. Время около восьми. Рядом стоит несколько таких же, затраханых рабочей неделей, человек. На остановку подтягиваются две девочки 10-12 лет (почти совершеннолетние Жень) с двумя псинами двортерьерского происхождения. Одна псина флегматичная помесь алабая с чем то рыжим. Вторая - мелкая, коротконогая хуйня, напоминающая разжиревшую таксу, но рылом не вышла.

И вот эта мелкая дура начинает лаять на людей и кидаться типа "А я ебанутая, ща укушу на@уй!". Люди шарахаются и с неодобрением смотрят на двух мелких дур (почти совершеннолетних Жень!), но молчат. И тут псинка добирается до меня, упиваясь своей безнаказанностью и "доминантностью". И получает струю в гавкало... Нет я её не обоссал! Хоть и хотелось... Струю из баллончика.

Собачки и воспитание... Собака, Животные, Малолетки, Мат

демократизатор.

Собачечка в ахуе, визги, вопли, чихания. Её большой алабаистый брат поджав хвост прячется за владелицами данного зоопарка (почти Жень почти). Владелицы же начинают в мою сторону чего то мямлить типа "Живодёр! Так нельзя! Она же маленькая". В надежде на поддержку со стороны видимо. Но на остановке всем было сугубо пох@й на проблемы мелкой псины и её хозяек. Не ввязываясь в полемику с малолетками, я сел в свою маршрутку и отбыл восвояси, жалея, что псина не ломанулась на дорогу и там её кишки не намотались на колесо очередной фуры...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

жалея, что псина не ломанулась на дорогу и там её кишки не намотались на колесо очередной фуры...

ну вот после этого бабушке рассказывай что ты не живодер. От реальных действий только статья останавливает?

раскрыть ветку (8)
10

Да именно так. Любая псина без намордника, поводка, ошейника - потенциальная опасность для меня, моих близких и просто окружающих людей.

раскрыть ветку (7)
8
Ты ее перцем залил она отстала. Кровь кишки распидорасило - уже живодерство. Я сам не люблю бродячих псов, потому как поведение непредсказуемое, но вот мыслей мучить или чтобы животное страдало у меня нет. Как, думаю, у подавляющего количества людей. Так что советую к психологу походить чтобы жить спокойнее.
раскрыть ветку (3)
2

Ага, особенно спокойнее будет окружающим. Потому что мне, например, очень страшно ходить по улице, осознавая, что есть люди, рассуждающие как ТС, имеющие при этом перцовку или еще что похуже в кармане... Хрен его знает, посмотришь на него "не так", а он в тебя это все применит за твою "агрессивность"

раскрыть ветку (1)
7

Ой госпади. "психи с чем-то хуже перца в кармане". Например? С обрезом? С травматом? Так камень вообще не нужно в кармане носить. А нож или дубинка, уж поверь, чисто технически для тебя меньше угрозы несут - банально из-за радиуса поражения.

А автомобили на дороге тебя не пугают? А гололёд и нечищенные крыши? А десятилетки выгуливающие собаку в половину их веса? От всего этого пострадать гораздо больше шансов, чем от людей "думающих как ТС".

0
Кровь кишки распидорасило – это отсутствие ума у собаченьки
К маленькому куру можно отнести только то что человек не стал бы об этом сожалеть но это его выбор

У чмырей бывают близкие?

раскрыть ветку (2)
2
Не знаю, спроси у друзей)
раскрыть ветку (1)
5

А ты в интернет то еще смелей, чем против маленькой девочки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку