2

Сны про покойников1

Они мне часто снятся, иногда во сне я помню, что они уже на том свете, иногда нет. Порой они показывают интересные локации того света, иногда тусуются там, где были при жизни чаще всего. Бывало даже снились чужие покойники. Подруга (она тоже ведьма), запретила своему отцу являться в свои сны. Тогда он стал приходить в мои. Я его ни разу не видела, но во сне узнала.

Сегодня приснилась моя собака, и умерший друг. Во сне я была в какой-то большой будке, или в вольере, пыталась от чего-то спрятаться или спастись, закапываясь в сено. Собака пришла, и накрыла меня собой, защитила. А друг ходил вокруг по полю и косил траву.

У вас бывают такие сны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

одни из моих любимых снов, когда снятся бабушка и дедушка.

как правило действия снов происходят в их доме или на территории двора и огорода

раскрыть ветку (4)
0

бабушка по отцу мне снилась всегда именно в квартире, где она жила

другая бабушка очень странно снится, я ее не вижу, только слышу из-за спины голос, она приходила когда в жизни большие перемены

а с дедом я не только во снах виделась после его смерти, но там вообще мистическая история. в жж писала, надо поискать

раскрыть ветку (3)
1

я только во снах их вижу теперь

раскрыть ветку (2)
0

значит они не ушли дальше, присматривают за тобой

у них там время иначе идет

раскрыть ветку (1)
1

это значит, что в те времена, когда они были живы и я был у них дома, то мне было очень хорошо тогда.

поэтому и сны эти мне нравятся и делают хорошее настроение на утро

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку