Сны Луизы. ЗАМОК

#сныЛуизы
Бывают сны пробуждающие, метафоричные, с приветом из прошлых жизней и как напоминания,что где-то свернул с Пути. Даже если так не кажется.

Попала я как-то во сне в мир каменного замка. Т.е. весь мир -это замок. А я Кто? Я Воин. Я из отряда Воинов, которые приходят в разные Миры. Выполняют задание - помогают вернуть мир, разбудить жителей Мира, распутать историю и разобраться с демонами, спасти кого-то и т.д.
Вот и я тут с заданием - освободить местных от гнёта. С этим я справилась на раз-два. Ведь у меня есть меч. И способность летать. Местные были так благодарны, что просили остаться погостить. И я согласилась. Хотя по уставу нашего Отряда Вселенной не положено.
И так мне понравилось, ведь от постоянных битв, заданий, миссий я очень устала. А праздная жизнь в замке ооочень расслабляет. Так сильно, что забываешь о Великом Предназначении, о воинах-товарищах, о бравом Командире,что всегда был примером, о том как здорово летать, как прекрасно помогать, нести Свет и менять Миры.
Оказалось, что прошло много лет. Но в замке время текло по другому. Местные спрятали меч. В стиле "мы вот тут положим, пусть лежит...и крылья свои сюда тоже давайте, ато помнутся".
Важной шишкой в этом Мире был Учёный. 
 Учёный - небольшого роста, с большим лбом, в очках с широкими линзами, в халате белом и всклокоченными волосами по большей части не обращал внимание на Мир, смотрел в рябь, плывущую по выпуклым экранам мониторов, крутил рычажки и нажимал кнопочки. Иногда подбегал к рубильнику с красной ручкой. Его лаборатория располагалась в углу огромного проходного зала с колоннами.
К слову, все залы замка были проходными.
Однако, Учёный считал что и Я часть мира, а он его настраивает своими рычажками и мое место в Замке. А сам Замок и местные и управлялись учёным, т.е. это всё вокруг были Он. Иногда я будто просыпалась, особенно когда смотрела в окна на небо, но Замок чувствовал это и закрывал ставни, уводил окно под высокие (метров 30) потолки, вызывал местных, которые меня по белы рученьки уводили развлекать и я вновь забывалась.
И вот пришел день, когда за мной прилетели. Да не кто-то там, а сам Командир Отряда.

Я почувствовала его приближение, мне стало трепетно. Сердце забилось, руки автоматически стали искать рукоять меча, захотелось расправить крылья. Я смотрела на небо через окно и вдруг меня кто-то схватил за руку и зашептал "прячься-прячься". Я интуитивно отпрыгнула за колонну. Послышались шаги. Мимо меня прошла высокая, статная фигура. Широкие плечи, узкий таз, волосы собраны в хвостик на макушке, сияющий меч в одной руке и несгораемый факел в другой. Я выглянула из-за колонны и ВСПОМНИЛА ВСЁ. Жажда приключений накрыла меня.
НО тут голубое энергетическое поле загорелось между колонн, где я стояла. Это Учёный дёрнул свой рубильник. Я крикнула в след Командиру. Он обернулся,но не потому что услышал - поле не пропускало вид и звук, почувствовал может. Я не увидела лица. Оно было скрыто тенью дверного прохода в другой зал. Ушёл.
Повернувшись к Учёному хотела выписать люлей, но поняла что не могу, что это ничего не даст. Что он меня не видит, он весь в своих иллюзиях, что я часть Замка.
В тот момент я поняла, что пора валить. Любой ценой. Нашла свой меч, крылья проснулись сразу. Сначала было тяжело, я взлетела к окну, а оно стало удаляться под потолок. Тяжесть в ногах - это местные, часть замка, повисли. Всё же мне удалось. Обманными маневрами я вылетела в окно оставив Учёного в его ограниченном замком Мире. И полетела к своим.
 Проснувшись, я не могла выбросить из головы Командира. Во сне мне не понятен был пол. Это могла быть и женщина в доспехах (широкая спина).
 Сразу стали вспоминается подруги с хвостиками на затылке по-японски, и немного прядей внизу. Больше посыл, что я уснула в чужом мире и забыла про свой Путь Воина и великую Цель взбудоражил.

Но самое интересное, что в фигуре Командира я узнала своего нынешнего Мужа только недавно, увидев его со спины, с хвостиком на макушке и какой-то палкой в руках, гуляющего по лесу.😂

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО