Снова о карме.

Навеяно этим постом: http://pikabu.ru/story/_2453620

В общем, это была два месяца назад, в Екатеринбурге. Местные жители должны знать, в этом городе есть сеть гибрида ресторана и столовой, которая называется: "Вилка Ложка". Там часто студенты едят, обычные люди, офисные работники и т.д. . В общем я как-то решил шикануть и взял поднос с едой на 250 р. (для иногороднего студента, живущего на 2к в неделю это деньги). Короче, у кассы я этот самый поднос разбил. Вся еда на полу, однокурсник ржёт, хотя за месяц до этого сам поднос разъебал в Пиццемии (фастфуд кафе). В итоге, я решил всё оплатить, хотя и не должен был. Но т.к. я не знал, я оплатил, естественно.

И вот, неделю спустя, я с другим однокурсником пошёл в другую "Вилку Ложку". У однокурсника денег с собой не было, а так, как он меня часто выручал деньгами, мы договорились, что я его кормлю в долг. Короче набрали на двоих еды также на 250 р. Подошли к кассе, я достаю карту и хочу расплатиться, но мне говорят,мол, безнал сломан,идите ешьте, мы починим, а вы доедите и оплатите. Ну мы, хули делать, пошли жрать, раздувая по дороге по поводу того, что можно бы и свалить отсюда. Но мы, честные люди, доели еду, подошли к кассе и менеджер нам говорит, что это их вина, безнал они починить не смогли и, мол, делают они нам такой подарок. Мы довольные ушли. Смахивает тоже на карму, как-то.
Автор поста оценил этот комментарий
Всё хорошо, только вот маты...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри мои посты. Я не знаю, как с этим бороться. Я начал материться сильно, после того как три месяца не матерился. Короче, я клянусь тебе, пикабушник WhiteBambi, что больше не будет матов от меня. Честно.