Если нет желания получить красивые циферки - довольно бесполезная затея. И с тисками вроде не 99% безопасность, я, например, не рискнул бы )) всё таки кривоваты руки )))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У армы аналогов - нет, т.к. это симулятор, а не казуалка, EVE - ок, хз что там вообще происходит, слишком на любителя игра и аналогом класических наземных ММО можно назвать с очень большой натяжкой
>ММО
У вменяемых ммо требования низкие. Корейские дрочильни с голыми сиськами в 4к для онанистов не берем, да и таких всего 1-2.
Aion на 960ом отлично ворочался. А в арме настройки чуть-чуть сбросить на любом проце придётся. Даже на 3970Х@4.9 GHz.
раскрыть ветку (4)
Арме нужна любая капля производительности в любом случае, ммо в масс-замесах - аналогично (в вове в рейдах вроде жопа еще), для другого такие процы и не покупаются - обычного i5 достаточно для всех обычных игр.
раскрыть ветку (2)
ммо в масс замесах виснут у всех, во многом еще по тому, что самому серверу игры нужно успевать получать данные рассчета от игроков и обрабатывать их.
раскрыть ветку (1)
Там случайно что то сломать невозможно. По опыту людей с overclockers - неудачных скальпирований тисками нет, зато лезвие вагон.
раскрыть ветку (9)
Снимать крышку можно только в маленьких тисках, а то на работе есть большие и средние, есть ли разница?
раскрыть ветку (7)
А какая разница чем сжимать? Главное изоленты наклейте, чтобы тиски текстолит не повредили, а то они обычно с зазубринами.
раскрыть ветку (6)
Надо попрактиковаться на своем 650 - 1156, если брать на Haswell или вот думаю может новый техпроцесс подождать AMD/Intel? А то видяху новую купил и проц захлебывается
раскрыть ветку (5)
Можно и подождать, только там все равно будет термопаста, а техпроцесс еще более тонкий. Главное не забудьте питальник под крышкой загерметизировать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Broadwell-E будет припой. Это 2011 сокет, там он был всегда. На обычном Broadwell под 1150 сокет будет паста.
раскрыть ветку (2)
Ну вот нет у меня доверия к ЖМ, есть отзывы, где пишут, что жм въедается в кристалл, какие мысли по этому поводу? Думал о металлической прокладке, думаю будет понадежней..
раскрыть ветку (1)
В кристалл он не въедается. В крышку тоже. Опыт камрадов с оверклокерс. По нескольку лет уже юзают камни и все норм. Я, на самом деле, этот скальп делал почти 1.5 года назад - нареканий нет.