Так это прекрасно. Может быть вы тогда поможете найти мне эпизод один из Кавказской Пленницы. Вдруг вы помните. Шурик говорит - Церковь тоже я разрушил? В каком эпизоде это было? При каких обстоятельствах? Если временную Шкалу не помните, то на словах объясните, где это было сказано. Вдруг вы помните. Буду при много благодарен, если скажете.
Это мои знания + интернет. ИИ не пользуюсь.
Ничего не запутано. Фильм по Шварцу, мультик - по Андерсену. Изи
Это мои знания + интернет. ИИ не пользуюсь.
Ничего не запутано. Фильм по Шварцу, мультик - по Андерсену. Изи
Ну... Он делал адаптацию оригинальной сказки (как в то время много что: например, Буратино звали Буратино, а не Пиннокио). И менял сюжет как заблагорассудится и имена тоже.
Кстати, в фильме 1987 года, где снежную королеву играет Алиса Фрейндлих, мальчика тоже звали Кей. Там вообще ещё сильнее поменяли всё.
Но большинство голосующих за Кая возможно в детсвте смотерли именно мультфильм. Вот там уже мальчика зовут Кай.
Мультик очень атмосферный, уютный и показывали много раз, в отличие от фильма. Именно поэтому, возможно, у большинства и сохранилось в голове имя Кай.
Ну... Он делал адаптацию оригинальной сказки (как в то время много что: например, Буратино звали Буратино, а не Пиннокио). И менял сюжет как заблагорассудится и имена тоже.
Кстати, в фильме 1987 года, где снежную королеву играет Алиса Фрейндлих, мальчика тоже звали Кей. Там вообще ещё сильнее поменяли всё.
Но большинство голосующих за Кая возможно в детсвте смотерли именно мультфильм. Вот там уже мальчика зовут Кай.
Мультик очень атмосферный, уютный и показывали много раз, в отличие от фильма. Именно поэтому, возможно, у большинства и сохранилось в голове имя Кай.