839

Снегопады в Мадриде

Я, конечно, отдаю себе отчёт в том, что читателей из России снегом не удивишь, но для нас, живущих в Испании, сугробы, засыпанные снегом пальмы и апельсиновые деревья, обрушившиеся под тяжестью снега ветви елей, полностью остановившееся движение машин на дорогах, снеговики, замерзший пруд в парке с окоченевшими в нём утками и катание с горок - это нечто необычайное, что происходит раз в жизни.

Пикабушники в Испании

693 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Фотки один в один как с любого зажопинска в России. Если бы не написали, что это Мадрид, я бы и не подумал, что это заграница.)
P.S. Увидел мандаринки или апельсинки на деревьях.
раскрыть ветку (16)
52

А еще дороги не чищены, т.к. комунальщики не были готовы

раскрыть ветку (10)
51
Я и говорю, всё как у нас)
раскрыть ветку (5)
5
Если бы не апельсинки, я б сказал ,что это Приозерск Ленинградской области
раскрыть ветку (3)
1

А если апельсины подвесить к веткам березы в Приозерске?

раскрыть ветку (2)
1
То ты женишься
раскрыть ветку (1)
0

С меня хватит)

3

Только у нас это каждый год, а у них 1 раз за 50 лет.

А комунальщики реагируют одинаково "!!! О боже мой СНЕЕЕЕГ ! Как ? Откуда ? Никогда такого не было !"

9

А кто-то готовился к апокалипсису. Видели наверное чувака на собачьей упряжке...

4

Ну их реально можно простить. Они точно не были готовы)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У нас на весь Мадрид полторы снегоочистительные машины
раскрыть ветку (1)
4
И у нас на всю Находку. Но, правда, и снега нет совсем, весь у вас выпал)))
8

По всей Европе так, можно найти родные пейзажи, давайте не забывать что панельные дома европейская тема..А что касается Испании, прожив там три года, ещё скажу что испанцы ровно такие распиздяи как и мы, да и после того бухнув вместе, такой же бубнёж...А про классную привычку срать всякими очитсками  под ноги в барах, я до сих в афиге) В общеи к чему я, Европа не райский уголок, ровно как и у нас)

6
Могли пьяные на новый год мандарины приклеить)
раскрыть ветку (1)
2
Даже пьяный мандаринку не отдаст
5

Тут не так давно пост был, где чувак фотошопил дворы. Наши под Европу и европейские под наши.

На фотках... Чистые домики, аккуратные что ли. Нет ржавых кусков облицовки на балконах, деревянных жёлтых рамок на окнах.

Не знаю чья это заслуга, либо чья ошибка, но у нас на одном этаже можут жить алкаш с наркоманкой, соседней семья с двумя детьми,  бабка-маразматичка с 30 кошками (или 30000 тараканами) и пожилые профессоры какого-нибудь НИИ.

И из-за этого один дом снаружи может по-разному выглядеть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку