О, а у меня был такой. Назывался "Полёт". Огромная коробка, а потом к ней ещё взяли небольшую (сравнительно) с названием "мотор". Там были два моторчика, отсек для батареек, и что-то ещё для того, чтобы всё собиралось первым конструктором, могло двигаться самостоятельно.
Эх, напомнили. Фото из сети.
Лжёшь или ты, или твой батя. У меня память хорошая, так что не будет вам выплаты за лжесвидетельство.
Блин, поздновато) у мамы дома этот конструктор, плюс у него вроде бы не все детали есть. Самый хардкор - понять по картинке, как собирать, потому что инструкций нет. Только фотки готовых изделий.
Я его за свои, заработанные от продажи собранной вишни 6р 50к купил. С 9 до 12 лет играл, собирал/разбирал, ни одной детальки не растерялось.. 10 лет лежал в шкафе в маминой квартире, однажды прихожу домой и вижу валяющиеся по углам детальки, приходил племянник четырехлетка с другом, мама им дала поиграть - там ни мозгов ни сил не было для такого конструктора, разбросали всё, вроде как мне он уже особо не нужен, а всё равно обидно. Вот так и заканчивается детство.