Смотрите какой обидчивый и хитрый

Два дня назад @PAYK155 задался вопросом к аудитории на тему:

Смотрите какой обидчивый и хитрый Вопрос, Ответ, Обида, Скриншот, Длиннопост, Комментарии на Пикабу

Возвращаемся к патологоанатомам

и получил вполне себе критичное мнение пользователей о бессодержательных публикация "сммщика":

@PAYK155 очень сильно "обиделся" на этих пользователей и начал раздавать временные баны всем кому что то не понравилось:

#comment_331111247 #comment_331111115 #comment_331110788 #comment_331111026

и еще куча подобного если по посту пробежаться, но это не предел, ведь автор начал отправлять в бан даже без указания причин, любых пользователей, которые даже не оскорбляли его и не нарушали никаких правил пикабу.

Но самая мякотка началась когда @Holy.Slipper привел пример того как данный автор блокирует неугодных ему комментаторов "просто потому что", а пользователь @SliderNsk сделал пост об этом:

Смотрите какой обидчивый

После чего пользователи заметили данную "несправедливость" и начали массово комментировать происходящее, однако хитрый @PAYK155 просто "удалил" свой профиль с пикабу на 2 дня и стал "DELETED" что не позволяло найти его профиль (и посты в нем) или както прикрепить его никнейм в сообщении. Это подтверждают даже комментарии под тем постом где пользователи уже отмечают что он удалился:

Смотрите какой обидчивый и хитрый Вопрос, Ответ, Обида, Скриншот, Длиннопост, Комментарии на Пикабу

Спустя небольшое время @PAYK155 восстанавливает свой профиль (я даже не знал что так можно: сначала выпилиться до DELETED, а после без каких либо ограничений вернуться как ни в чем не бывало) и начинает блокировать всех кто успел как то негативно по его мнению откомментить его посты, что противоречит следующему:

Думаю это означает что @PAYK155 может банить у себя кого угодно без оснований и ему ничего за это не будет, ведь ему позволили даже удалить/восстановить акк и сохранить функцию блокировок пользователей.

Но и это еще не все - @PAYK155 прекрасно понимает что "защищен" модерацией и потому заблокировал меня с вопросом к модерации про то как так можно удалить и восстановить профиль - таким образом я даже не могу ответить в сообщении модератору в его же посте:

После чего мне приходится отвечать в другом посте, куда ПРИХОДИТ САМ @PAYK155 и в насмешливой форме просит меня "не злиться":

На текущий момент @PAYK155 активно скрывает свои заминусованные посты из своего профиля (но они доступны по ссылкам), его блокировки пользователей все еще актины несмотря на кучу недовольства, а мой первый пост об этом модерация дважды "прятала" в свои технические сообщества дабы он не попал в общую ленту. А сам @PAYK155 в эту минуту снова удалил свой профиль:

Еще раз - в данном посте я не высказываю какую либо критику к модерации, я не высказываю предложений по изменению какого либо функционала и т.п. - я просто публикую пост в общей ленте с комментариями и скриншотами комментариев. Это пост о КОММЕНТАХ и взаимодействии пользователей - не нужно его переносить в какое либо сообщество. Ведь @PAYK155 хотел услышать наше мнение - вот я и высказываю свое мнение:

Отдельное спасибо @afnik14, @Shrnv, @Nikolaich0488, @Holy.Slipper, @SliderNsk за конструктив.