40

SMMшик - ЛТВист.

Ух как бомбит. Ух! Вот пост:

https://pikabu.ru/story/kak_otvechat_esli_prosyat_rabotat_za...

Даже закриншотю:

SMMшик - ЛТВист. SMM, Сммщик, Негодование, Мат, Надоело

И пишут в комментах - типа у кого бомибит - тот балбес, нищеброд и выпендрежник.

Конечно, конечно. Так вот. У меня бомбит. Я, когда очередной гонвноСММщик звонит, прошу малого - ЛИДОВ. Я говорю - вот трубка с отдельным номером, вот к Битрикс24 привязаны чаты и Директ. На нас функция комьюнити. ВСЕ!. Вот сейчас столько звонят и пишут. Сколько будет плюсом, товарищ? Мне нужны Лиды. Блеять. И они медленно уходят в закат.

А знаете, почему? Я перепробовал около 10 ГОВНО-СММЩИКОВ. У них в голове не укладывается, что есть контент-менеджер и трафик-менеджер. При том контент делится на визуальный и текстовый. Понаступав на грабли в край задолбавшись от подобных дурней я просто взял, как директор, направление в свои руки. В битриксе24 написали бизнес-процесс (15 тысяч рублей) где я контролирую создание контента среди сотрудников (медицина), формирую контент-план, сам освоил таргетинг и аналитику, даже отложенный, мать его яти, постинг. Да,  мы все вместе всеми врачами помогаем друг-другу делать контент и продвигать. И только так так работает.

Почему? Потому что сейчас на рынке - просто одна большая клоака из СММщиков, которые просмотрев курсы бизнес-молодости перенасыщают рынок своими говноуслугами.

Да, в нормальных компаниях продвижения в сетях ценник начинается от 150 тысяч в месяц. И да, я отчетливо понимаю, что даже заплатив 200 тысяч не получу результат, если вся компания не продолжить генерировать контент. И да, за 15-20 тысяч ни один говноСММ-щик НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.

И да, автор в ЖДОПУ засунь ЛТВ. Ходит он выпрашивает работу для рерайтинга и спизживания фоток - ибо ЭТИМ занимаются ВСЕ вольнонаемные СММ-щики. Ибо ни в одной компании по продвижению в социальных сетях должности СММщика нет. И да, автор, а не ты ли пишешь мне по 40 писем в день, что ты прокачаешь мой аккаунт? Не ты ли звонишь и подобные тебе по 2 раза на день, предлагая свои говноуслуги за 15-25 тысяч в зависимости от жадности?

НИ ОДНОГО КЕЙСА ПО ЛИДАМ, НИ ОДНОГО КЕСА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. Фотки пиздить и гиввей блеять устраивать горазды. ЛТВ блеять у нанимателей спрашивать.

Все. Бомбить перестало. Спасибо.