Модераторы, если возможно, забаньте меня так, чтобы я не мог больше создавать профиля на вашем сайте. Я завязываю полностью.
раскрыть ветку (13)
НННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, КОРЕШ, ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! ХЕР С ЭТИМ КЛАНОМ, БЕЗ ТЕБЯ ОН УЖЕ НАПОЛОВИНУ СГНИЛ И ЗАПОЛНИЛСЯ ШКОЛИЕМ, НО МОЛЮ, НЕ ПОКИДАЙ НАС, МЕНЯ НЕ ПОКИДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты ведь когда-нибудь вернёшься? Пожалуйста, я не переживу твоего ухода!!!!((((((( Только, блин, чёрная полоса в жизни кончилась, а тут ты делаешь такие заявления((((((((((((
раскрыть ветку (6)
Надеюсь, что не вернусь.
На пикабу не любят "особенный" юмор. Тут надо постить котят, работу, "всё правильно ли я сделал", однообразные шутки про компота и т.д. и т.п.
Но было смешно читать, как Илита упрекала нас (олдфагов) в дебилизме и тугодумстве. Считаю, что те, кто понимал мой юмор - люди с IQ больше 120. И ты один из них.
На пикабу не любят "особенный" юмор. Тут надо постить котят, работу, "всё правильно ли я сделал", однообразные шутки про компота и т.д. и т.п.
Но было смешно читать, как Илита упрекала нас (олдфагов) в дебилизме и тугодумстве. Считаю, что те, кто понимал мой юмор - люди с IQ больше 120. И ты один из них.
раскрыть ветку (5)
Ладно, твоё право. Но вообще я тебе советую не обращать внимание на мнение других. Сколько талантов загубило общество и сколько ещё оно загубит? Так было всегда, непонятые народом всегда были своего рода изгоями. Но ты не стал изгоем, ты уже собрал какое-никакое сообщество (пусть оно уже и не представляет из себя то, чем было изначально), у тебя появились люди, которые всегда тебя поддержат и которые нуждаются в тебе. Пусть и в пределах виртуальной жизни. Так что не отчаивайся, друг, забей на чужое мнение и твори. Но если это тебе мешает жить реальной жизнью, то решай сам, принуждать тебя я права не имею. В общем, вот.
Как жаль, что в реальной жизни мы не можем быть знакомы. Хотя кто знает, может быть потом пересечёмся)
Как жаль, что в реальной жизни мы не можем быть знакомы. Хотя кто знает, может быть потом пересечёмся)
раскрыть ветку (4)
Скажу честно, на самом деле на мнение других, а уж тем более виртуальных, людей мне все равно.
Просто этот сайт стал отнимать слишком много времени. С тех же, кто говорил, что я дебил и мои шутки тупые я просто смеялся, зная, что мой юмор разносторонен и всякие смищняфки, которые раз за разом встречаю в горячем, я уже давно перерос (как бы пафосно это не звучало).
Надеюсь сосредоточится на своем спортивном блоге. Может быть, когда-нибудь стану журналистом. По крайней мере, хотелось бы заниматься любимым делом.
Я понял, что пока молодой надо набираться опыта, крутиться, вертеться, пробиваться, чтобы потом через 20-30 лет не жалеть об упущенных годах.
А на пикабу я сидел практически днями (что было заметно по количеству моих постов). Завтра собираюсь исключить этот сайт из закладок и покончить с ним на этом.
Тебе спасибо за добрые слова! Тоже надеюсь, что когда-нибудь ещё пересечёмся)
Просто этот сайт стал отнимать слишком много времени. С тех же, кто говорил, что я дебил и мои шутки тупые я просто смеялся, зная, что мой юмор разносторонен и всякие смищняфки, которые раз за разом встречаю в горячем, я уже давно перерос (как бы пафосно это не звучало).
Надеюсь сосредоточится на своем спортивном блоге. Может быть, когда-нибудь стану журналистом. По крайней мере, хотелось бы заниматься любимым делом.
Я понял, что пока молодой надо набираться опыта, крутиться, вертеться, пробиваться, чтобы потом через 20-30 лет не жалеть об упущенных годах.
А на пикабу я сидел практически днями (что было заметно по количеству моих постов). Завтра собираюсь исключить этот сайт из закладок и покончить с ним на этом.
Тебе спасибо за добрые слова! Тоже надеюсь, что когда-нибудь ещё пересечёмся)
раскрыть ветку (3)
Вот и правильно.
Это да, сайт отнимает много времени. Тоже пора валить отсюда.
Удачи тебе в жизни, парень! Пусть твои дела будут успешными, чтобы в далёком будущем не было нужды в пенсии) Ну и чтобы вообще всё и всегда шло, как по маслу)
Это да, сайт отнимает много времени. Тоже пора валить отсюда.
Удачи тебе в жизни, парень! Пусть твои дела будут успешными, чтобы в далёком будущем не было нужды в пенсии) Ну и чтобы вообще всё и всегда шло, как по маслу)
раскрыть ветку (2)
А меня не упомянул даже, хотя это я звание императора в массы ввел!
Правильно все, нефиг тут делать) Но было весело.. поначалу.
Правильно все, нефиг тут делать) Но было весело.. поначалу.
ещё комментарии