СМИ: В США при пожаре погиб член семьи Ротшильдов
В США во время пожара в двухэтажном доме на склоне холма в Голливуд Хилс погиб один из членов семьи Ротшильдов, предположительно Уилл Ротшильд. Об этом сообщает ABC7.
Уточняется, что пожар произошел накануне вечером. Около 44 огнеборцев тушили пламя примерно полчаса. В результате пожарные обнаружили в сгоревшем доме мертвого мужчину, которого соседи идентифицировали как Уилла Ротшильда из влиятельной семьи банкиров. Официально имя погибшего не разглашается.
Соседи назвали Ротшильда «эксцентричным миллионером» с несколькими объектами недвижимости и десятками дорогих автомобилей. По их словам, погибший жил как затворник. В то же время некоторые другие соседи заявили, что никогда его не видели, считая дом пустым.
Напомним, в феврале этого года умер известный британский финансист и бизнесмен из семьи Ротшильдов — лорд Джейкоб Ротшильд. Ему было 87 лет.
Ротшильды получили свое имя от основателя династии Майера Амшеля Ротшильда, который в 1769 году основал банк в Германии и начал строить империю банковского дела, простирающуюся по всей Европе. Семья Ротшильдов активно участвовала в финансировании различных госпроектов, став одними из самых богатых и влиятельных банкиров в истории. Ротшильды до сих пор остаются ведущими финансовыми игроками и принадлежат к числу самых богатых семей в мире.
Лига Политики
30.9K пост17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.