Смешно и стыдно
Сегодня в школе помешал проводить мероприятия. Со мной сидели два друга. Ну и пока сидели ждали, один из них написал на листе "Ваня лох" ( не в обиду Ваням). Я посмотрел и решил выпендриться, нарисовать в 3д с перспективой, полный шик. К концу мероприятия как-раз успел сделать. Показал Ване. Он поржал и сказал, что круто нарисовал. Я сразу за гордился, но его одного мнения мне не хватало. Нужно ещё кому-то показать, да чтоб человек постарше был, по авторитетней. И решил показать айтишнику школьному( друг другу знали). Показываю я ему это художество, а он спрашивает:" это про кого? ". Я не понял сначала к чему этот вопрос. Сказал мол вот Ваня сидит, а он как-то был весёлый и сразу как-то серьёзным стал. Когда от него отошёл, только тогда понял, что его блять зовут Иван Иванович. Когда обернулся, он уже ушёл. Теперь сижу, думаю, накручиваю себя. Конечно не хорошо получилось, но угарно. Надеюсь он это не прочитает, а если прочитает то извиняется меня, я слишком тупой, что бы отличить имя Ваня от Иван.