Сквозные или не сквозные, разницы особой нет. Все равно на большой скорости надо немало усилий, чтобы голову не оторвало ))
Наверное они не будут доставлять дискомфорта лишь в том случае, если отверстия будут, и спереди и сзади, одного размера и внутри ушек будет пустота, никаких сеточек и т.д.
Наверное они не будут доставлять дискомфорта лишь в том случае, если отверстия будут, и спереди и сзади, одного размера и внутри ушек будет пустота, никаких сеточек и т.д.
раскрыть ветку (1)
Первая мысль когда я на пикабу зашол была: "Бля, да они прям как Dollars". Но это полтора года назад было, сейчас все поменялось(
раскрыть ветку (1)
Не-не, так посмешнее будет.
Будете смеяться, но я никогда не выбирался из своего города и не был даже на школьных экскурсиях.
В Москве я побывал только в 15 лет.
Вы, наверное, спросите, что я делаю на Черкизовской?
Жду своего лучшего друга...
Будете смеяться, но я никогда не выбирался из своего города и не был даже на школьных экскурсиях.
раскрыть ветку (1)
- Ашот кун! Разве я не говорил тебе больше не появляться у восточного входа Киевского?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
зашло!!! я был на сайте долларов... черт побери, это видимо сон! XD Рубить рубить рубить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А ты слышал про черного байкера? Ходят слухи, что это одна из городских легенд... Говорят, что у него нет головы...
показать ответы
Не, это прикольно и даже смешно.
Черт, а я ведь дальше первого сезона гинтаму так и не посмотрел.
Черт, а я ведь дальше первого сезона гинтаму так и не посмотрел.
раскрыть ветку (1)
ОООООООООООООООООООООООООООО!!! Бро - ты НИРИАЛЬНО МНОГО ПОТЕРЯЛ!!! Гинтама 2 и 3 - это воще пи...дец! Нереальная ржач. Кстати фуккурету от соги там рядышком посмотри с переводом - тоже круто.
показать ответы
Что-то ты тему меняешь. 2 года назад от дневника фанател. Данное видео прослушивал раза 2 полностью точно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 Проверь - сколько стали в твоих шарах! Сразу говорю - если кишка тонка, то лучше даже не включай! Я в первый раз чуть не застрелился...
показать ответы
Семен будет Японским корейцем из США и будет продавать японьские пельмени.
Шизуо будет лицом кавказской национальности и что более важно С ОТБЕЛЕННЫМИ ВОЛОСАМИ. Фу.
Шизуо будет лицом кавказской национальности и что более важно С ОТБЕЛЕННЫМИ ВОЛОСАМИ. Фу.
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=SJcUCYtV-mc То что Начальник Долларов замечен в Факкерете это не так страшно, но Изая на заднем плане - это прикол XD
показать ответы
раскрыть ветку (1)
- Рубли? Да... Слышал о такой банде. Говорят - они из цветных, но в тоже время безцветные... Лучше к ним не приближайся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
НУ ВСЕ!!! Сейчас даже твои титановые шары расплавятся!!!
Такого пи...деца даже ты не выдержишь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=i6p8NCmow5Y
Такого пи...деца даже ты не выдержишь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=i6p8NCmow5Y
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Помню на волне популярности первого сезона было много чуваков, которые хотели сбиваться в группы и помогать людям на улицах.
раскрыть ветку (1)
черт возьми. я такой жираф! вот вечно проторможу и посмотрю что то популярное в последний момент. это прям как с брекин бэдом и временем приключений. не поверишь, но оба проекта я посмотрел буквально 3 месяца назад.сразу куча шуток... все дела... пишешь - вроде смешно. а тебе говорят - иу, ты не в тренде чувак... так же из дюрарой. я только позавчера его посмотрел.
показать ответы