354

Служба содействия государственным реформам - РАЗВОДНЯК.

ВНИМАНИЕ! Если у Вас на пороге появились некие личности, именующие себя так, то знайте! Это не из пенсионного фонда! Это разводняк!

Произошло только что со мной. Послучались в дверь и начали втирать какую-то зумную хрень про "письма из пенсионного фонда бла бла бла... как не получали? тогда с вас снилс и еще какая-то там информация" Я им такой "ща, погуглю".

Погуглил. Мошенники под видом пенсионки разгуливают и срисовывают ВАШИ персональные данные. После чего записывают Вас в СВОЙ пенсионный фонд, который Вам нахрен не упал. Предупредите родных и близких.

Гуглится по названию поста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Смешно сказать, две минуты назад в домофон мне позвонили, представились пенсионным фондом. Я им сказала "Слава Пикабу" и повесила трубку. Томичи-пикабушники, предлагаю всем так отвечать, мож бросят квартиры обзванивать.
раскрыть ветку (4)
0
У нас во Владивостоке было дело :)
раскрыть ветку (3)
1

В Нск тоже появились, буквально пару недель назад приходил такой товарищ, еще и возмущался, что я не хочу ничего заполнять и давать свои ПД, наглый, как шакал, корочкой какой-то тряс

раскрыть ветку (1)
0

Пару часов назад девушка приходила. Тоже ксиву показывала)
Москва

0
В Томске таких тоже хватает. И вообще наш дом прям магнит для таких обсосов:цыганье, пенсионники, ножи самозатачивающиеся, "бесплатные" билеты в цирк... заипали звонить и стучаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку