Служба искусственного интеллекта для людей с нарушениями слуха получила одобрение FCC

Израильская компания, которая использует искусственный интеллект для улучшения связи для глухих и слабослышащих людей, получила сертификат Федеральной комиссии по связи США (FCC).

Служба искусственного интеллекта для людей с нарушениями слуха получила одобрение FCC Израиль, Стартап, Слабослышащие, Fcc, Искусственный интеллект, Приложения на смартфон, Технологии

Приложение, созданное компанией Nagish (Courtesy)

Приложение, созданное компанией Nagish , офисы которой расположены в Тель-Авиве и Нью-Йорке, предоставляет услуги преобразования речи в текст и текста в речь в режиме реального времени для телефонных разговоров.

Он помогает глухим или слабослышащим людям сохранять конфиденциальность разговоров и был создан при поддержке крупных предприятий, таких как Comcast и Google Cloud.

FCC разрешила компании предлагать автоматизированные услуги в США, что сделало ее одним из немногих сертифицированных поставщиков. Фонд, управляемый Комиссией, предоставляет возмещение сертифицированным поставщикам услуг, которые помогают сделать связь доступной.

С момента своего создания Nagish привлек более 4 миллионов долларов США от инвесторов, в число которых входят Vertex Ventures Israel, Cardumen Capital и другие.

«Nagish — это первая сквозная частная служба ретрансляции, которая позволяет глухим и слабослышащим людям общаться без присутствия на линии третьей стороны», — сказал генеральный директор компании Томер Ахарони.

Служба искусственного интеллекта для людей с нарушениями слуха получила одобрение FCC Израиль, Стартап, Слабослышащие, Fcc, Искусственный интеллект, Приложения на смартфон, Технологии

СКРИНШОТ

Nagish использует искусственный интеллект (ИИ) для преобразования текста в речь и речи в текст в режиме реального времени. Технология Nagish позволяет легко совершать и принимать звонки, не слыша и не разговаривая. Вместо этого вы можете печатать и читать. Забудьте об услугах ретрансляции, управляемых человеком. Nagish записывает телефонные звонки в режиме реального времени, сохраняя при этом 100% конфиденциальность разговоров. Никаких переводчиков, стенографисток или ассистентов.

«Получение сертификата FCC в качестве поставщика услуг искусственного интеллекта навсегда изменит это представление, позволяя Нагишу предлагать бесплатные, конфиденциальные и точные телефонные звонки людям с потерей слуха».

Перевод с английского

ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК

Еврейский мир

546 постов220 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Уважение сообщества. Будьте толерантны и терпеливы. Мат и оскорбления будут решительно пресекаться. Здесь интеллигентное собрание подписчиков, и будьте взаимовежливы как к авторам поста так и между собой