Случилась история.

Случилось история с дядей моего друга. В общем дело было так. Его дядя и четверо его друзей поехали как то в лес, ну, выпить, отдохнуть. Поехали они на двух машинах. Приехали, выпили, затем двое друзей уехали на одной машине, а остальные спали. Далее двое остальных проснулись и обнаружили что машина не заводится. Потом один решил идти пешком, второй немного потупил и через некоторое время отправился следом. После того как он дошёл до дома начала звонить жена пятого друга, мол куда пропал мой муж. Ну и они в четвером отправились на поиски пятого и нашли его мёртвым у сломанной машины. (Они не помнят как его потеряли и куда он пропал во время пьянки) Когда они сообщили в полицию выпал сильный снег, следы замело. Затем дяде моего друга показали результаты расследования. Он их подписал не прочитав и теперь не понятно что там написано. Под подозрением все четверо, но он главный т.к. уходил последним и теперь под подпиской о не выезде. Я вообще когда услышал не поверил, по-моему не правдоподобно как то. Но друг уверяет что всё так и было, так что много не бухайте товарищи :D