30

Случайности не случайны

Ну что товарищи джиперы. Вот теперь и я на колесах. История такова. Товарищу подарили УАЗик, но у него нет желания ездить повседневно. А так как я много рассказывал товарищу про джипинг (и показывал), он решил отдать машину мне. Будем делать легкий мод, чтобы не потребовалось регистрировать изменения в ПТС.

Случайности не случайны УАЗ, Джип, Джиперы, Внедорожник
Случайности не случайны УАЗ, Джип, Джиперы, Внедорожник

Работы над ним оооочень много. Но разве джипера работой над машиной испугаешь? Меня точно нет.

Сегодня намотал примерно 30 км по городу. Левая нога побаливает. :)

Лига джиперов

489 постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления неприемлемы!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Он внедорожник
раскрыть ветку (1)
2

Ну жып жеж.

показать ответы
2
УВАз жып?
раскрыть ветку (1)
2

УНАз жып.

1

Так УАЗик то товарища. Сейчас отремонтируешь, потом товарищ заберет его назад

раскрыть ветку (1)
1

Не заберет. У нас общие дела с ним взаимовыгодные. У него и так 2 машины, УАЗик только простаивать будет. Смысл? А так пользу нам обоим принесет. Да и водить такую машину тяжеловато по городу.

1
Очень жирный минус в уазе-головастике, это лёгкий зад, у отца рабочий был такой, так вот чтоб ездить по бездору у него сзади в кузоые всегда лежало пару здоровых ящиков с болтами на килограмм 150 где-то.
раскрыть ветку (1)
1

У меня шмурдяк столько весить будет :)))

показать ответы
1

"Головастик", меня на таком, когда сидел мелким на крышке мотора, первый раз в жизни поставили на "уши", перевернули.
Год примерно 67-68.

раскрыть ветку (1)
1

Давай прокачу на крышке мотора опять? :)))

1

Забыл добавить. Я когда первый раз сел за руль, посмотрел на рычаги переднего моста и понижайки. Стояли так же, как и на козле. Съездили с товарищем до МРЭО, а машина едет как на понижайке. Когда вернулись на стоянку я решил загуглить, как на нем понижайка включается. И да. Мы катались на пониженной :)))) Выше 30 км/ч не едет :))) Я до этого только на 469м ездил, а тут обрезок от буханки.

показать ответы
0
DELETED
Эм, понижайка без полного привода не включится. Хабы, надеюсь были выключены?
раскрыть ветку (1)
0

Та хрен его знает. Там присобачены хабы вроде как не с завода. Завтра опять за руль, сфоткаю. Опять же у меня опыт с УАЗами только на 469м. А этот 3303 91го года.

показать ответы
1
DELETED
Не, жып это Jeep
раскрыть ветку (1)