Случайно подслушано

Подслушал я недавно интересный разговор сидя на унитазе в туалете бизнес цетра. Так вот, сижу я сижу, размышляю о вечном, как вдруг в помещение случайно залетают две прекрасные феи, по голосу лет по 25 каждой. И одна начинается жаловаться на жизнь другой, в мужском туалете (ну или это я уселся в женском, так припёрло, что не до табличек на дверях было, еле добежал - в общем не суть дела).

***Безымянная красавица говорит

(1) Марин я так трахаться хочу, не представляешь - вот прям сейчас на кого-нибудь красавчика набросилась бы и отымела хорошенько. Меня уже пол года ни кто ни разочка - представляетшь?

(2) Везёт тебе, а меня мой Валера так з@ебал, каждый день, по три раза лезет скотина. Постоянно мне загоняет, что секс должен быть не реже одного раза в день. Я уже и говорила ему и не давать пыталась и даже книжку начинала читать во время процесса, а он всё никак не не поймёт, что мне столько не нужно.

(1) Марин, а давай я тоже буду заглядывать на вечер - может пустим его энергию в полезное русло. И тебе легче будет и мне.(И ехидно захихикали).

***Я тоже не выдержал тоже захихикал. И говорю такой:

(Я) "Марин, а может и меня пригласишь?

***Я хорош собой, да и энергии у меня тоже энергии хоть отбавляй. Её бы в полезное русло пустить....

***Тут они как завизжат в один голос.

(1),(2) "ТВОЮ МАТЬ - тут кто-то есть!"

*** И выбегают прочь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде сегодня уже читал, но поиск ничего не выдаёт. Но читал. И точно здесь. Хммм...
раскрыть ветку (4)
Да, точно! Так и вижу: "Пост начинался словами: Заходим мы сегодня с подружкой в туалет...!"

Да это мой коммент, просто пост умер в котором оставлял. Обидно, решил сам выложить).

раскрыть ветку (2)
DELETED
Дайте ссылку на коммент? моё дежавю не хочет успокаиваться
раскрыть ветку (1)

#comment_111388608

Естественно чуть причесал перед публикацией

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку