Случайно подслушано
Подслушал я недавно интересный разговор сидя на унитазе в туалете бизнес цетра. Так вот, сижу я сижу, размышляю о вечном, как вдруг в помещение случайно залетают две прекрасные феи, по голосу лет по 25 каждой. И одна начинается жаловаться на жизнь другой, в мужском туалете (ну или это я уселся в женском, так припёрло, что не до табличек на дверях было, еле добежал - в общем не суть дела).
***Безымянная красавица говорит
(1) Марин я так трахаться хочу, не представляешь - вот прям сейчас на кого-нибудь красавчика набросилась бы и отымела хорошенько. Меня уже пол года ни кто ни разочка - представляетшь?
(2) Везёт тебе, а меня мой Валера так з@ебал, каждый день, по три раза лезет скотина. Постоянно мне загоняет, что секс должен быть не реже одного раза в день. Я уже и говорила ему и не давать пыталась и даже книжку начинала читать во время процесса, а он всё никак не не поймёт, что мне столько не нужно.
(1) Марин, а давай я тоже буду заглядывать на вечер - может пустим его энергию в полезное русло. И тебе легче будет и мне.(И ехидно захихикали).
***Я тоже не выдержал тоже захихикал. И говорю такой:
(Я) "Марин, а может и меня пригласишь?
***Я хорош собой, да и энергии у меня тоже энергии хоть отбавляй. Её бы в полезное русло пустить....
***Тут они как завизжат в один голос.
(1),(2) "ТВОЮ МАТЬ - тут кто-то есть!"
*** И выбегают прочь.