Случай в такси
Не моё. Рассказал знакомый таксист. Вёз пассажирку , лет 23-25 , вся из себя , тити , попа , губы , ноги , мини и т.д.. Всю дорогу общается по телефону , судя по разговору то ли бьюти-блогер , то ли ютубер или что-то из этой темы. Заказ за наличку , рублей 200 с мелочью .Приехали , протягивает 5000. Далее: Т-таксист , Д-девушка. Т- помельче нет? Д- нет! Т- у меня сдачи нет. сходите разменяйте , я подожду .(павильон в десяти метрах) Д- ваши проблемы , никуда не пойду! Т- ну пойдёмте вместе. (забирает деньги) Д- зачем?! Т- вдруг они фальшивые , чтоб претензий ко мне не было. Девушка нехотя выходит из машины и идёт вместе с таксистом в павильон. В павильоне , как обычно , пара иностранцев из средней Азии , один на кассе , второй охранник. Итак картина : в павильон вваливается таксист , лысеющий мужчина неопределённого возраста с пивным животом и одетым чуть лучше бомжа (цитата самого таксиста) , а за ним газелью девушка , как говорил раньше , попа , тити и т.д..У иностранце при взгляде на девушку челюсть до пола , слюни до земли. Таксист подходит к кассе , выбирает презервативы , рублей на 200 с мелочью , расплачивается купюрой 5000р, забирает сдачу и не считая отдаёт девушке со словами " ну всё , пошли". Видеть в тот момент лицо девушки бесценно!!! P.S. Повторюсь не моё , за что купил , за то и продал!!!