2

Случай в школе.

Помню в классе седьмом у нас в школе был случай:у нас была ужасная учительница по биологии,рассказывала нам все кроме своего предмета, мы знали как дела у всех ее детей, внуков, пса,кактуса, но про биологию она нам не объясняла.Очень часто она рассказавала нам про свой класс и всячески пыталась нас сравнить с ними.
У нас в классе был парень Ваня Филатов.Человек очень умный и имел он довольно обширные знания по всем предметам и биология не была исключением.Учительница(Надежда Юрьевна) говорила что Ваня мешает работать классу(хотя это не так) и его нужно перевести на домашнее обучение и постоянно приводила нам как пример какого-то ебаного Мишу с которым так поступили.Отучить ее от этого смог один маленький диалог с Вано.И состоялся он благодаря тому что однажды она назвала его Мишей.
Н.Ю-знаешь Ваня теперь я буду называть тебя Мишей
В-Но я Ваня ,а не Миша
Н.Ю Нет!Я буду называть тебя Ваней!
В-Ну хорошо Наталия Алексеевна пусть будет по вашему
Весь класс начал ржать, а до Вано она больше не доебывалась
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Неужели все учителя биологии говорят на уроке обо всем, кроме самого предмета?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в школе была 2 учительницы по биологии: сначала старенькая, она умерла, а ей на смену пришла довольно молодая. И они обе нормально вели свой предмет, крайне редко первая учительница что-нибудь рассказывала из жизни. И то, так или иначе, это обычно касалось учебной тематики.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку