Случай в школе.
Помню в классе седьмом у нас в школе был случай:у нас была ужасная учительница по биологии,рассказывала нам все кроме своего предмета, мы знали как дела у всех ее детей, внуков, пса,кактуса, но про биологию она нам не объясняла.Очень часто она рассказавала нам про свой класс и всячески пыталась нас сравнить с ними.
У нас в классе был парень Ваня Филатов.Человек очень умный и имел он довольно обширные знания по всем предметам и биология не была исключением.Учительница(Надежда Юрьевна) говорила что Ваня мешает работать классу(хотя это не так) и его нужно перевести на домашнее обучение и постоянно приводила нам как пример какого-то ебаного Мишу с которым так поступили.Отучить ее от этого смог один маленький диалог с Вано.И состоялся он благодаря тому что однажды она назвала его Мишей.
Н.Ю-знаешь Ваня теперь я буду называть тебя Мишей
В-Но я Ваня ,а не Миша
Н.Ю Нет!Я буду называть тебя Ваней!
В-Ну хорошо Наталия Алексеевна пусть будет по вашему
Весь класс начал ржать, а до Вано она больше не доебывалась
У нас в классе был парень Ваня Филатов.Человек очень умный и имел он довольно обширные знания по всем предметам и биология не была исключением.Учительница(Надежда Юрьевна) говорила что Ваня мешает работать классу(хотя это не так) и его нужно перевести на домашнее обучение и постоянно приводила нам как пример какого-то ебаного Мишу с которым так поступили.Отучить ее от этого смог один маленький диалог с Вано.И состоялся он благодаря тому что однажды она назвала его Мишей.
Н.Ю-знаешь Ваня теперь я буду называть тебя Мишей
В-Но я Ваня ,а не Миша
Н.Ю Нет!Я буду называть тебя Ваней!
В-Ну хорошо Наталия Алексеевна пусть будет по вашему
Весь класс начал ржать, а до Вано она больше не доебывалась