Случай в парикмахерской

Сегодня пошёл в парикмахерскую.Сижу, значит, жду своей очереди.И тут по радио начинается обеденный эфир, и две девушки-ведущие начинают обсуждать брачный контракт, который заключают в Америке богатые, и так далее.Эфир окончен, и как раз моя очередь подошла.Сажусь я, начинают меня стричь.На радио продолжается эфир, и плавно переходя с темы брачных контрактов, они обсуждают проблемы и потребности мужчит и женщин, мол, что бы каждый пол написал в этом контракте
И тут, они выдают:
-Женщину понять сложнее, никто не знает чего она желает, её контракт может быть из миллиона пунктов
-Да, ты права.С мужчиной проще.Секс,борщ и знать когда тёща приезжает
И тут я вспомнил о вас, мои Пикабушники.Меня взял дикий ржач, а парикмахерша была немного в шоке :D

У меня всё, всем бобра :)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Держи
Иллюстрация к комментарию
"И тут я вспомнил о вас, мои Пикабушники.Меня взял дикий ржач."
Ты намекаешь на то что на Пикабу всем нужны сиськи,коты и выдуманные истории?:)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Но история правдивая :(
Ну, да, не помешает.На сисечки и я бы сейчас посмотрел
показать ответы
Ну и как стрижка?=)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нормально, правда чуть косо пошло, когда я начал смеяться, и пришлось снять больше волос, чем хотелось
показать ответы
"Ну, да, не помешает.На сисечки и я бы сейчас посмотрел"
Я был один раз в парикмахерской.Девушка лет 25-ти.Она в конце стрижки какую то фигню в волосы втирала.Она это делала так что не вернутся в эту парикмахерскую снова,было невозможно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
:D