Случай в метро
Девушка. Служу/учусь в полиции. Вчера, 13 февраля, еду я в форме по Сокольнической линии на Комсомольскую. Еду в конце вагона. На Красносельской в начало вагона заходит парень с длинными волоами и бородкой - он играл на флейте музыку из советских мультфильмов. В общем дошел он до середины вагона, я прислушиваюсь и понимаю что мелодия какая-то прям очень знакомая. Тут до меня неожиданно доходит - Любе "Опера"! Я на него смотрю, он улыбается, я давай смеяться. Тут до людей в вагоне тоже начал доходить прикол, они тоже начали все смеяться. Он сам тоже поржал, вышел вместе со мной на Комсомольской, пошел в следующий вагон. Пожелал мне удачной службы)) а я вот не успела ему ничего сказать :С
Черт, я сейчас до сих пор хожу, плачу и улыбаюсь как дура :D
Парень с длинными волосами и бородкой - ты вчера поднял мне настроение на весь оставшийся вечер!
И да, сегодня 14 февраля, поздравляю всех с Днем Влюбленных и себя с Днем Рождения :3
Пост не для плюсов, просто поделиться хорошим настроением :D
Черт, я сейчас до сих пор хожу, плачу и улыбаюсь как дура :D
Парень с длинными волосами и бородкой - ты вчера поднял мне настроение на весь оставшийся вечер!
И да, сегодня 14 февраля, поздравляю всех с Днем Влюбленных и себя с Днем Рождения :3
Пост не для плюсов, просто поделиться хорошим настроением :D