Случай в метро #1
Далеко не каждый день попадаются интересные попутчики, но бывают очень прикольные персонажи. Еду домой на метро, сижу, рядом со мной свободно. На следующей станции заходит довольно много людей и к свободному месту направился парень. И тут бежит, отталкивает парня и плюхается пожилой мужчина кавказской национальности (пояснение только для того, чтобы понятен был акцент и неграмотная речь, никакого расизма). Все промолчали. Мужик, (буду этого хама называть так), начинает хохотать и громко говорит парню, которого оттолкнул: "сопляк, ты сопляк! Я пенсионер, а ты - сопляк!". И снова все молчат, ну чего связываться с идиотом... Поорал немного и решил попялится в мой телефон. Ага, значит, мой "выход": пишу мужу смс: "Рядом со мной сидит старый придурок и пялится в мой телефон". Мужик начинает возмущаться: "что ты пишешь? Ты сопляк... ", отвечаю, что это мой телефон, что хочу, то и пишу, а его сюда вообще не звали. И как минимум можно посмотреть внимательнее, что я другого пола, чтобы так меня называть. И пишу дальше "о, у этого хрыча бомбит, ты прикинь, он решил получить меня, что мне с моим телефоном делать. Вот е*лан...". Окружающие понимают, в чём дело и посмеиваются. Мужик это замечает и начинает орать на них: "что вы смеётесь? Она там такое пишет! Прекратили быстро, вы сопляки, а я пенсионер, а она там пишет... ". Да, почему-то он всех именно так называл, любимое слово, наверное, или не выучил других. Тут и до моей станции доехали, я вышла, а напоследок доносился хохот, вопли мужика "мне что, глаза закрыть чтобы не видеть? Я что так должен... " и советы пассажиров, что лучше бы ему было закрыть рот...